Стеллар

Забота о сотрудниках Получена: 17.01.2025

Карьерный рост Получена: 17.01.2025

Корпоративная культура Получена: 17.01.2025

Найдено: 4 из 19 отзывов
По специальности «Подсобный рабочий»

Отзывы сотрудников о компании Стеллар

3,0

январь 2024
2,5
Удобный график день/ночь/48. Отличное отношение наемных управленцев .
Стабильность в заработной плате

Питание,жилье, зарплату больше

март 2022
1,7
Доставка автотранспортом до места работы. Чисто в цехах. График работы
Руководство. Специфику работы. Повышение ставки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стеллар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стеллар для трудоустройства?

73.7% сотрудников рекомендуют компанию Стеллар для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Стеллар оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Стеллар оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Стеллар оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 19 оценок.

Компания  «Стеллар®»   начала свою  историю  в  1994 году в качестве  небольшой  частной фирмы,   всё    оборудование   которой   составляло   два   термопласт - автомата.  Основной деятельностью было производство изделий из пластмассы.

В   1995   году   был    зарегистрирован    наш   товарный   знак.    Первые  шаги  по   освоению отечественного рынка детской игрушки начались в 1997 году с выпуска блочного конструктора и   кубиков   "Азбука".  Через год  основным  направлением  производства стал выпуск детской игрушки из пластмассы.

В   2000 г.  - 2001г.   были   приобретены    японские,   американские,  швейцарские,   а   также отечественные  станки  по   металлообработке. Организован  свой  инструментальный  цех. В настоящее   время    мы    изготавливаем    высокоточный   и   высокоскоростной   инструмент превосходного качества для производства деталей для пластмассовой игрушки. Проектирование и конструирование ведется на базе специализированной   системы   для   решения задач инженерной разработки и производства изделий.

Ежегодно предприятие растет  и  активно  развивается. Вся наша продукция производится по собственным разработкам, включая идею, дизайн,  оформление,  технологическую подготовку и    производство.   Для    создания    качественного   продукта    команда    профессиональных конструкторов    и   дизайнеров  работает в тесном сотрудничестве  с детскими психологами и педагогами.   Мы    создаем     игрушки,    которые    помогают    маленькому    исследователю окружающего   мира   узнать   его   во   всем   многообразии.  Игрушки  компании  «Стеллар®»  стимулируют   воображение,   формируют  умственные способности, способствуют развитию сенсорики и мелкой моторики.

На   сегодняшний   день   компания   «Стеллар®»   входит   в   тройку  отечественных лидеров по   производству  игрушек   из    пластмассы.  Ассортимент производимых компанией игрушек постоянно   растет  и  обновляется.  ООО «Стеллар®»  знают как  на  российском рынке,  так  и   в  странах   СНГ.   Компания   участвует   во   многих   выставках  в   России  и   за рубежом.  Наша продукция неоднократно  получала  престижные   награды   от  различных организаций, проводящих исследования в области товаров для детей.

Мы  используем   свой  многолетний  опыт  работы  и  технические  возможности,                     чтобы наша продукция долгие годы приносила радость Вам и Вашим детям.

Мы работаем для того, чтобы Вы выбирали для своих детей лучшее!

WILDBERRIES
3,2
Детский мир

Информация о Стеллар

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.stellarvvv.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Ростов-на-Дону 3

Литейщик пластмасс 3Монтажник 1