Отзывы сотрудников о компании Белмедпрепараты
Ведущий инженер-системотехник
Специалист по продажам на экспорт (специалист ВЭД ближнее зарубежье)
Руководитель отдела прекрасный человек, обычная женщина.
Специалист по подбору персонала прекрасная девушка.
В отделе кадров, конечно уже другая ситуация-уволиться проблематично(очень долго искали повод чтобы меня не уволить-мне это очень льстит).
Коллеги из других отделов в основном приветливые и доброжелательные, но.... Как и везде есть сотрудники, которые создают видимость, что работают(но их не много). Отличная столовая, где можно вкусно пообедать.
График работы.
Даже если задержался на 1 минуту с утра, нужно писать обьяснительную-это огромный минус для тех, кто живет далеко и добирается на нескольких транспортах. Но если ты задерживаешься на работе, это никак не учитывается.
А так прекрасная организация, замечательные коллеги и отличное руководство.
Ведущий инженер по организации и нормированию труда
Инженер-технолог
Старший мастер
Микробиолог
Биолог
Аппаратчик ферментации
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белмедпрепараты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белмедпрепараты для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Белмедпрепараты для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Белмедпрепараты?
Сотрудники компании Белмедпрепараты оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Белмедпрепараты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белмедпрепараты оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Белмедпрепараты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белмедпрепараты оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Крупнейший в Республике Беларусь производитель фармацевтической продукции.Предприятие представляет собой многостадийное производство на основе наукоемких технологий, осуществляющее изготовление и выпуск широкого спектра продуктов различных фармакотерапевтических групп.
Информация о Белмедпрепараты
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки