Мелешко Антон Олегович

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мелешко Антон Олегович

4,6

ноябрь 2024
Справедливый, хорошо коммуницирует с сотрудниками, отношение к сотрудникам как к коллегам
Отличный коллектив, все объясняют, везде помогают, очень сплоченно

октябрь 2024
В компании созданы комфортные условия для работы, руководитель активно поддерживает инициативы работников. Созданы отличные возможности по адаптации новых сотрудников. Есть отличная возможность участвовать в интересных кейсах (здесь нет шаблонных и рутинных задач, а это большой плюс), что способствует профессиональному росту.
Сотрудники - молодые, но очень хорошие специалисты в своей сфере деятельности. Все работники поддерживают друг друга, часто проводятся мозговые штурмы для разрешения сложных ситуаций, что создает ощущение команды.
Также нет строгого, четко очерченного графика, сотрудники могут начинать работу в удобное для них время, заканчивать по мере выполнения поставленных задач, что дает большую свободу и самостоятельность.
Можно было бы улучшить взаимодействие между сотрудниками для большего понимания текущих задач друг друга

Работаю в компании
В руководителе нравится лояльность, поддержка по рабочим вопросам и открытость к новым идеям!
По улучшению донастроить рабочие процессы с СРМ

Эксперт по работе с клиентами

июль 2024
В первую очередь хочу отметить подход руководства по отношению к сотрудникам. Хочешь много знать - для тебя всегда найдется что то новое, с чем готов поделиться любой сотрудник и руководитель. Если есть идеи как улучшить рабочие процессы - руководитель только рад, всегда выслушает и внедрит в работу все целесообразные процессы. Хочешь зарабатывать - свобода действий, главное покажи результат.
Здесь ценится в первую очередь результат. Если есть вопрос, ты всегда будешь услышан руководителем. Если чего то не хватает для работы, вопрос так же решается быстро и эффективно.
Коллектив отличный. Офис комфортный. Все для удобства, комфорта и работы есть.
Если хотите приходить на работу как на праздник а не как отбывание срока, то вам именно сюда.
Систематизировать некоторые процессы (в основном это относится к CRM система)

Юрист

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, возможность дистанционной работы, дружный коллектив, комфортный офис, руководство всегда идет не встречу
Ввести ДМС сотрудникам, работающим более 1 года в компании

июль 2024
Официальное трудоустройство, интересные кейсы, хороший старт для студентов, дружелюбное начальство.
Не только студентам будет комфортно тут работать, но и опытным специалистам, потому что:
- стабильная зп, выплачивается в срок
- «мозговые штурмы», Вас не оставят один на один с тяжелой задачей, коллеги всегда помогут
- отличный офис рядом с метро, бесконечное кофе и чай, чилл-зоны и уютные переговорные
- никаких «черных схем», все дела ведутся в соответствии с законом
- в офисе быть каждый день не нужно, можно работать из дома или из любой точки мира, главное - чтобы задачи были выполнены
Работы много и это круто! Поэтому скучать не будет времени)
Улучшить коммуникацию сотрудников, думаю такая проблема есть везде, но поработать над ней стоит.

июнь 2024
2,5
Официальное трудоустройство, белая зп, комфортный офис в бизнес-центре
1. Увеличить зп, помощникам юриста платят практически МРОТ для Санкт-Петербурга, эти деньги уходят на проезд и обеды (за них ничего не компенсируется).
2. Убрать такое количество регламентов/стандартов/инструкций, новым сотрудникам говорят искать информацию там, но они не могут даже разобраться, в какую именно инструкцию им посмотреть.
3. Сделать так, чтобы каждый сотрудник четко понимал свои обязанности. Все помощники юриста, которые постоянно приходят и уходят, их не понимают, так как на них перекладывают не только организационные задачи, но и юридические, а также участия в суд.заседаниях, о чем на собеседовании не говорят. Также помощник не закрепляется за конкретным юристом, а находится на побегушках сразу у всех. У компании проблемы с кадрами, так что с большой вероятностью, что Вы будете единственным помощником сразу для всех юристов.

Рекомендую не останавливать свой выбор на этой компании, если хотите хороший доход, стабильность и развития в профессии.

ноябрь 2023
Если есть желание расти и развиваться, то работа в компании будет отличным опытом для вас.
Да, работы много, работодатель об этом предупреждает сразу. Поэтому, на мой взгляд, при желании карьерного роста и в принципе при нацеленности на результат и самосовершенствование - работа будет отличной точкой роста (как это случилось у меня)
Кроме того, остальные "плюшки" прилагаются: молодой дружный современный коллектив, классный офис по соседству с айтишниками, всё необходимое техническое оснащение, гибкий подход к работе, обратная связь работник-руководство (в обе стороны)
Из улучшений можно добавить больше систематизации в рабочие процессы (программы, инструкции в форме документов)

ноябрь 2023
В компании идеальное сочетание профессионализма и поддержки коллег.
Всегда можно обратиться за помощью к другим сотрудникам, если при выполнении рабочих задач возникают сложности или вопросы.
Руководитель готов поделиться своим опытом, помочь развиться профессионально.
Возможен карьерный рост. Здесь ценят и поощряют развитие сотрудников.
Работа в компании позволяет получить уникальные профессиональные навыки, расти и достигать высоких результатов.
Единственное, что можно было улучшить - это хранение документов в бумажном виде для более быстрого и простого поиска необходимой информации

ноябрь 2022
С работодателем у нас совпали ценности в плане свободы действий (не важно сидишь ли ты на работе с 9 до 18, главное чтобы задачи закрывались и работа выполнялась), а также в плане отсутствия монотонной, шаблонной, никому не нужной работы.

Если у сотрудников есть какие-то идеи по улучшению рабочих процессов, то все идеи будут восприняты с благодарностью и внедрены в работу.

В компании политика честности и с сотрудниками, и с клиентами, если кто-то (в том числе руководитель) совершает ошибку, то эта ошибка признаётся и по-возможности исправляется, любой сотрудник компании в этом обязательно поможет.

Для людей стремящихся многое знать, постоянно совершенствоваться и расти -это идеальное место работы! А вот люди, которые стремятся в основном отсидеть часы работы и просто получить зарплату, а также те, для кого главная ценность это вообще не работать, тут не задержатся.
Систематизировать бизнес процессы

Юрист

октябрь 2022
Ценится результат работы и самостоятельность в достижении результата. Соответственно, нет вопросов, откуда ты работаешь, вовремя ли ты начал работу или пошёл на обед, сколько он продлился - у тебя полная свобода.
Нет обмана в зарплате: что зафиксировали, то и платят.
Есть интересные кейсы и сложные юридические вызовы.
Нет вопросов и к оснащению: обеспечивают всеми необходимыми техникой, программами, ресурсами.
Во всех вопросах придерживаются открытости: если нужно что-то обсудить, обсудят, если есть проблема - решать будут сообща, если есть вопросы по доходам компании - всё расскажут и покажут.
Организацию взаимодействия с бухгалтерией.

февраль 2022
Лояльное руководство.
Вместе с тем, руководитель практики является кандидатом юридических наук и обладает фундаментальными теоретическими знаниями. P.s. это может помочь юным падаванам.
Наряду с этим, работа над реально интересными проектами. При работе здесь я узнал про договоры коммерческой концессии, договоры аутстаффинга, правовую защиту от потребительского экстремизма.
К тому же, в команде работают крутые молодые специалисты с которыми как полезно работать, так и можно завести дружбу.
Наконец, насколько знаю, постепенно стали вводить премирование сотрудников, связано это с ростом практики. Насчёт размеров точно пояснить не смогу, так как работал на окладной системе.
В целом, как писал ввели систему бонусов и поощрений, как это можно нынче называется. Это, естественно, улучшило работу здесь.
В период моей работы здесь не было обеденной зоны, но расположение офиса возле множества кафе и ресторанов. Для меня это было минусом, так как предпочитаю домашнюю кухню.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мелешко Антон Олегович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мелешко Антон Олегович для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию Мелешко Антон Олегович для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Мелешко Антон Олегович оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Мелешко Антон Олегович оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Мелешко Антон Олегович оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.

Юридическое партнерство Мелешко Консалтинг  - авторитетное юридическое партнерство, успешно работающее с 2015 года, специализируемся на правовых вопросах в сфере недвижимости: сделки, перепланировки, налоги, инвестиции и судебные дела, включая банкротства и защиту активов. Наша команда создала судебные прецеденты федерального и регионального уровня! Более 90% наших клиентов — это B2B: владельцы бизнеса из России, Европы и ближнего зарубежья.

География присутствия наших клиентов (кроме России): США, Германия, Чехия, Финляндия, Турция, Израиль. Мы выигрываем прецедентные дела федерального и регионального уровней; ведём дела с участниками, чьими фамилиями названы улицы, и о ситуациях, широко освещавшихся в РБК, Коммерсанте, Деловом Петербурге, добивались результата, даже когда у клиента «на старте» нет или почти нет доказательств.

Мы работаем честно, порядочно и ответственно — держим слово.

Наши услуги:

• Сайт - meleshko.org
  • ВК: https://vk.com/meleshko_amc
  • Нельзяграм: https://instagram.com/meleshko_amc?igshid=NTdlMDg3MTY=
  • Тг: https://t.me/meleshkoamc

Мы всегда открыты для талантливых и результативных соискателей!

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)