Отзывы сотрудников о компании НПП Техпроект
Специалист по охране труда
август 2024
Работаю в ООО «НПП «Техпроект» около 3-х недель. Очень дружный коллектив, современный офис, отлаженная система документооборота, достойная зарплата! Мне очень нравится!
Ничего, меня все устраивает
октябрь 2024
Плюс что находится в центре города. Есть квалифицированные специалисты.
Гонка за объемами работ выжмет из вас все соки, потом сами будете не рады что работаете тут
сентябрь 2024
Работаю в компании с июля 2024. Атмосфера в коллективе комфортная и дружелюбная, было легко освоиться. Со стороны руководства помощь в адаптации, адекватное и лояльное отношение, всегда идут на встречу сотрудникам. Условия труда роскошные, офис современный и очень комфортный, расположение отличное - добираться удобно из любой части города. Моя оценка: 10/10.
Недостатков для себя не вижу.
Инженер-проектировщик
сентябрь 2024
Переработки, своевременное оплата труда, хороший коллеги по отделу. Много интересных объектов.
Отношение руководства к сотруднику, дать возможность развиваться.
август 2024
Очень комфортные условия работы, своевременные выплаты, удобное расположение офиса, дружный коллектив, возможность развития.
Увеличить количество парковочных мест для сотрудников
Инженер 2 категории
август 2024
Работаю с 1 июля 2024 года. Спокойная и дружеская атмосфера в коллективе. Всегда придут на помощь и объяснят что и как делать. Удобство в расположении организации, всегда можно доехать на автобусе, где бы ни были. Своевременная заработная плата. Коллеги из смежных отделов также отзывчивы и дружелюбны. Современный офис, оборудованный всем необходимым. Ставлю 5/5
Все устраивает, для себя не обнаружила
Техник
июль 2024
Пришла в компанию 2 недели назад. Комфортный и уютный офис, оснащенный всем необходимым для работы. Своевременные выплаты. Лояльное отношение на необходимость отлучиться с места работы. Отличная возможность карьерного роста, готовность руководства обучать новых сотрудников. Интересные объекты, доброжелательный коллектив.
На данный момент не нашла недостатков
июль 2024
Высокий уровень оплаты труда, без каких-либо задержек. Адекватное руководство, которое дает позитивный настрой. Современный комфортабельный офис с большим количеством комнатных растений. Чёткие задачи с реальным сроком выполнения.
Обеспечение программными продуктами в большем количестве. Не хватает лицензий на всех.
Ведущий Инженер-конструктор, расчетчик
апрель 2024
Была оплата переработок свыше 40 часов. Была премия в конце года в размере 1 зарплаты.
Отношение к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Техпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Техпроект для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию НПП Техпроект для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП Техпроект?
Сотрудники компании НПП Техпроект оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПП Техпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Техпроект оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники НПП Техпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Техпроект оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 9 оценок.