Отзывы сотрудников о компании ТУТ и ТАМ Логистикс
Комплектовщик
Грузчик-комплектовщик
Специалист по доставке
Комплектовщик
Вы бы хотели работать в ТУТ и ТАМ Логистикс?
Кладовщик-комплектовщик
Старший охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУТ и ТАМ Логистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУТ и ТАМ Логистикс для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию ТУТ и ТАМ Логистикс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ТУТ и ТАМ Логистикс?
Сотрудники компании ТУТ и ТАМ Логистикс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТУТ и ТАМ Логистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТУТ и ТАМ Логистикс оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТУТ и ТАМ Логистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТУТ и ТАМ Логистикс оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
ОДО «ТУТ и ТАМ Логистикс» образована в 1994г специализируется на складской, транспортной и распределительной логистике.
Логистическая компания ОДО «ТУТ и ТАМ Логистикс» - это:
• более 20 лет стабильной работы на рынке логистических услуг
• 2 крупных логистических центра в Минске и Минском р-не, общей площадью складов 23 000 м2
• филиалы (в т.ч. во всех областных центрах РБ) с собственными складскими терминалами и автопарком
• собственный парк грузовых автомобилей, более 300 ед.
• штат квалифицированных сотрудников более 1000 чел.
Надежность и статус – в нашем распоряжении многолетний опыт работы на белорусском рынке. А наши Партнеры - лидирующие мировые производители и дистрибьюторы. На данный момент на наших складах хранятся следующие Бренды:
Danone, British American Tobacco, Unilever, Burger King, Nivea, Kraft Foods, PepsiCo, Sandora и мн.др.
Масштаб - Мы работаем по всей Беларуси, образовав, помимо Минска, 8 региональных филиалов, расположенных в Полоцке, Мозыре, Могилеве, Гродно, Гомеле, Витебске, Бресте и Барановичах.
Ресурсы - разветвленная система складских комплексов по всей стране, соответствующих всем требованиям по температуре, отоплению, влажности, безопасности. Мы используем только современную складскую технику и оборудование.
Мы предлагаем:
• работу в крупной, стабильной и известной компании
• своевременную выплату конкурентной заработной платы, размер которой зависит именно от Вас и Ваших показателей работы
• достойные условия работы и отдыха
• интересную корпоративную культуру и конкурсы профессионального мастерства
• гарантированный социальный пакет и социальная защищенность
Мы уверены, что работа в нашей Компании станет для Вас успешной и взаимовыгодной.
Работая у нас, Вы можете быть спокойны за стабильность заработка и за свое будущее.
Приходите, мы ждем Вас!
С нами Вы каждый день и ТУТ и ТАМ на территории всей страны!
Информация о ТУТ и ТАМ Логистикс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД