LASER PROLAB

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании LASER PROLAB

4,9

август 2024
Прекрасное место! Я бы сказала, место силы) тот случай, когда на работу, как на праздник. Прекрасные слышащие руководители, справедливые и человечные, доброжелательные коллеги, оборудованное место отдыха, адекватный график, своевременная оплата труда. Гордость за уровень сервиса для клиентов, хочется быть лучше и лучше и руководство этому способствует. Любимая работа
Желаю дальнейших успехов и развития сети студий! Мы классные

август 2024
Дружный коллектив, удобный график работы 2/2, а также близость к дому. Удобно, что есть фиксированый оклад + проценты от процедуры и премии.
Все нравится, нет никаких претензий .

август 2024
Понимающие руководители,есть корпоративное обучение, поддержка корпоративного технолога
своевременная оплата труда,система бонусов
руководителем налажена работа по расширению клиентской базы
коммуникации между сотрудниками: мастер- мастер, мастер- администратор

август 2024
Удобный график работы, своевременная заработная плата, приятный коллектив, понимающее руководство, удобное расположение, отличные условия для работы.
Каждый месяц проходят собрания, где мы собираемся все вместе и обсуждаем план работы. Всё структурировано и понятно.
Ежегодные веселые корпоративы.
Все нравится, удовлетворяет все потребности:) рада работать здесь.

август 2024
Удобный график 2/2, возможность обучения новым направлениям в сфере косметологии
Своевременная оплата труда + премирование по результатам отработанного месяца
Молодой, дружный коллектив, весёлые корпоративы
Управляющий состав в меру строгий, но справедливый 😅 всегда готовы идти на встречу.
Всё отлично!
Открывайте больше филиалов - захватим Россию 💪😅

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
Маркетинг

август 2024
Работаю косметологом/специалистом лазерной экспедиции, с открытия 1-й студии 04.2019 г. Руководство строгое, но в полном адеквате, не напрягает по напрасну и относится с уважением. График 2/2 , ЗП выплачивается во время, есть премии. Предоставляется возможность к повышению квалификации, освоению новых направлений.
Пожелать развития 😊.

Косметолог

август 2024
Адекватное руководство, которое старается держать на уровне все филиалы. Хорошее рабочее место и зона для отдыха. Достаточно неплохая заработная плата для найма. В целом руководители студий довольно приятные, с ними можно грамотно построить диалог и решить рабочие моменты.
Кондиционер очень будет выручать весь персонал в жаркие летние дни

Администратор

август 2024
Обучение перед трудоустройством, близость к дому, прекрасный коллектив, руководство всегда идет на встречу, ежедневные выплаты + хорошая премия за выполнение плана
В целом все хорошо, единственное, можно добавить разграничение личного и рабочего времени

Старший администратор

август 2024
Отличное руководство, есть возможность роста, хорошая зарплата и самое главное, всегда всё по делу, как говорится, могут по головке погладить и указать на конкретные ошибки для улучшения сервиса. Также, есть возможность внести свой вклад и предлагать новые идеи 💡
Всё устраивает, нет необходимости что-то улучшать, а если вдруг и появляются такие мысли, то без проблем их возможно обсудить с руководством и вы всегда будете услышаны

Администратор салона красоты

август 2024
Очень лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, комфортные условия работы , дружный коллектив. Всегда обо всем можно договориться, хорошая атмосфера на работе это очень важный момент) На работу всегда прихожу в хорошем настроении!)
Устраивать побольше совместных выходов в свет !) В праздники или просто в выходные дни )

август 2024
Близость к дому, достойная зп, лояльное руководство, постоянное стремление к улучшению условий как для работников, так и для клиентов.
В основном все хорошо. Возможно больше освещать планы компании, чтобы было понятно куда в целом она движется, что планируется.

Администратор

август 2024
Возможность работать рядом с домом, так как студий много. Руководство в большинстве случаев идет на встречу. В решениях проблем с клиентами помогают, разбираемся вместе. Ежедневные выплаты.
Коммуникацию между сотрудниками; проблему замен на время отпуска/болезни; побольше холодильник.

Маркетолог

август 2024
Нет рамок (в пределах разумного), дают точки роста и свободу действий. Лояльные и понимающие руководители.
Развиваться в других регионах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LASER PROLAB

Рекомендуют ли сотрудники компанию LASER PROLAB для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LASER PROLAB для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании LASER PROLAB оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании LASER PROLAB оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании LASER PROLAB оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Федеральная сеть студий лазерной эпиляции и массажа Laser ProLab в Санкт-Петербурге (11 филиалов).

Основные услуги, на которые ориентирована наша сеть – это аппаратная косметология (лазерная эпиляция и LPG массаж с RF-лифтингом), СПА-программы, массажи и обертывания (в том числе STYX). Уже более 15000 клиентов доверили нам уход за своей красотой и телом.

Современный стильный ремонт, профессиональное оборудование, дружный коллектив, развитая корпоративная культура и карьерный рост ждут вас в нашей команде!

Школа вокала №1
Joki Joya