Отзывы сотрудников о компании Лигрон
Менеджер по работе с рекламациями
Оператор 1С обработки заказов
Научный сотрудник
Менеджер по кадровому делопроизводству
Офис-менеджер
Менеджер по маркетингу
Офис-менеджер
Менеджер по обработке заказов
хороший и терпеливый коллектив, всегда готовый поддержать
слишком большая загруженность
Помощник системного администратора
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лигрон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лигрон для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Лигрон для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Лигрон?
Сотрудники компании Лигрон оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Лигрон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лигрон оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Лигрон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лигрон оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Компания LIGRON – торгово-производственная компания, которая уже 26 лет входит в десятку мировых лидеров по производству столешниц и стеновых панелей.
LIGRON – компания, которая дорожит своей репутацией! Качество, удобство и новые технологии – главные приоритеты при создании изделий.
Основным направлением деятельности компании является производство кухонных столешниц и стеновых панелей в размер, а также продажа кухонных моек и аксессуаров.
В своем производстве мы используем передовые технологии, следим за мировыми тенденциями в дизайне, а также постоянно участвуем в выставках и расширяем свои возможности. Все это способствует постоянному росту и увеличению доли компании на рынке. На сегодняшний день компания Лигрон имеет представительства во всех крупных городах России и партнеров по всей стране.
Нашими клиентами являются фабрики, производящие кухни, кухонные салоны, дизайнеры и архитекторы.
Благодаря собственному производству, Ligron не только совершенствует свой основной продукт, но и разрабатывает новые оригинальные решения для архитекторов и дизайнеров. Это совершенно другое направление компании. Для его развития созданы свои бренды и своя рабочая группа (L-Glass — стекло для идей. L-Ceramo — керамика для идей).
Мы предлагаем интересную работу и ищем энергичных, ответственных менеджеров по продажам, с желанием работать и зарабатывать, приобретать новые знания и навыки. Карьерный рост предполагается. У нас Вы встретите очень сплочённый и доброжелательный коллектив, что также будет способствовать Вашему успеху!
Ligron – стиль в жизни, стиль на кухне.
Информация о Лигрон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)