Пожарный Регистр

Пожарный Регистр

Отзывы сотрудников о компании Пожарный Регистр

август 2024
- Отличный коллектив,который всегда прибежит на помощь.
- Лояльное и отзывчивый собственник.
- Есть много вариантов для трудоустройства.
- Карьерный рост и еще многое и многое
- Очень мало не вербального общения.
- Мало мероприятий(корпоративов).

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы сотрудникам было приятно и комфортно работать с нами. Всегда рады новым предложениям по развитию.

Главный бухгалтер

февраль 2024
Лояльное руководство, хороший коллектив.
Развитая корпоративная культура: спортивные, культурные и др. интересные мероприятия.
Внедрить корпоративный спорт.

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Всегда рады новым предложениям от сотрудников.

Укладчик-упаковщик

январь 2024
Стабильность, качество труда, отношение к людям, постоянность и количество постоянной работы
Повысить зарплаты, условия труда

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Наша компания развивается и мы работаем над улучшением условий для наших сотрудников .

Офис-менеджер

август 2023
- Свобода в выборе графика
- Близость к дому
- Лояльное руководство
Коммуникация между сотрудниками

Октябрь 2024
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для нас.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пожарный Регистр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пожарный Регистр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Пожарный Регистр для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пожарный Регистр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пожарный Регистр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Пожарный Регистр оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Группа компаний «Пожарный Регистр» - стабильное и динамично развивающееся предприятие в сфере обеспечения пожарной безопасности. Нашей специализацией является проектирование и монтаж инженерных систем, производство, монтаж и техническое обслуживание противопожарных и противодымных штор и экранов, а также услуги в области пожарного аудита.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, а производственные мощности сосредоточены в Красном селе. Однако мы находим клиентов по всей территории России, с каждым годом расширяя географию своей деятельности.

Наличие собственного производства и штата монтажных бригад позволяет предлагать нашим клиентам сотрудничество на привлекательных для них условиях. Мы обеспечиваем короткие сроки изготовления продукции, а также гарантию на неё в течение 2 лет с момента монтажа. В том случае, если техническое обслуживание осуществляется специалистами компании «Пожарный Регистр», срок гарантии увеличивается до 5 лет.

Полный цикл производства обеспечивает более низкие цены, благодаря чему наша компания не только прочно стоит на ногах, но и с уверенностью смотрит в будущее. За более чем 14 лет своего существования ГК «Пожарный Регистр» успешно выполнил полный комплекс работ по изготовлению и монтажу противопожарных и противодымных штор на большом количестве жилых, спортивных и промышленных объектах, а также общественных зданиях, включая крупные сетевые гипермаркеты.

Успешный опыт, надёжная материальная и производственная база, а также постоянно пополняемый портфель заказов позволяют нашим сотрудникам не только ощущать уверенность в завтрашнем дне, но и дают им перспективы для профессионального и карьерного роста.

Наш коллектив – это команда профессионалов, готовых всегда протянуть руку помощи, подсказать в случае возникновения сложных или непонятных ситуаций. В компании «Пожарный Регистр» работают люди, ценящие уверенность в завтрашнем дне и возможность развиваться как в профессиональном, так и в финансовом плане.

10 621 отзыв

Информация о Пожарный Регистр