Отзывы сотрудников о компании Специализированный застройщик ССК
Руководитель отдела дизайна
Инженер-сметчик
Производитель работ
Есть перспектива карьерного роста, сотрудники проходят аттестацию, поэтому все зависит от знаний и умения вникать в рабочий процесс. стараешься и выполняешь свою работу - руководством это будет замечено. пришел в компанию в качестве мастера, в течение 2 лет постепенно повышалась заработная плата, повысили до производителя работ. Хороший и дружный коллектив, справедливое руководство. корпоративы проводятся на высоком уровне. возможность бесплатного обследования в частных клиниках.
Инженер ОКС
Мастер СМР
Производитель работ
Менеджер отдела продаж
Инженер-сметчик
2. Работа интересная, интенсивная. Мне нравилось здесь работать. Коллектив сметного отдела - все доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, объяснят, поддержат. Мне было комфортно с ними работать;
3. Неплохая зарплата после прохождения испытательного срока. Есть возможность карьерного роста и зарплаты;
4. Ещё мне очень нравится корпоративная этика в компании - здесь не принято разговаривать на повышенных тонах, по-хамски относится к сотрудникам, рядовые специалисты взаимовежливы и предупредительны.
2. Так как компания постоянно развивается и расширяется, работы очень много, всё нужно быстро, внимательно. На все поставленные задачи сотрудников не хватает и в связи с этим довольно часто приходится задерживаться.
Специалист отдела договорных отношений
Web-разработчик
- Достойные зарплаты
- Хорошее отношение к персоналу
- Позитивная атмосфера в коллективе
Дизайнер
Задачи распределяются между сотрудниками равноценно, именно простому редко бывают очень сильные нагрузки. Всегда есть возможность немного отдохнуть, выпить кофе/чай. Обстановка рабочая, но расслабленная и комфортная.
Предоставляется скидка в столовой, которая находится прям в офисе, еда вкусная.
Вы бы хотели работать в Специализированный застройщик ССК?
Менеджер отдела продаж
Юрист
Экономист
Юрисконсульт
Начальник участка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный застройщик ССК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный застройщик ССК для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный застройщик ССК для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный застройщик ССК?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ССК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик ССК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ССК оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик ССК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ССК оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
ССК - ведущая российская строительная компания, специализирующаяся на комплексной застройке жилых объектов со всей необходимой инфраструктурой.
Строительная компания ССК – это качественное жилье для тех, у кого есть цель, кто хочет жить в комфорте и удобстве, кто мечтает о собственной квартире.
Миссия компании: Предоставить людям возможность комфортной и счастливой жизни сегодня.
Наши ценности: забота о людях, честность, опыт и развитие. ССК в цифрах:
- С 2012 года нами было построено 98 домов (19 ЖК), общей площадью 930 000 м2;
- Мы помогли достроить проблемные комплексы на 2 500 квартир;
- В работе у компании 17 объектов социальной инфраструктуры, среди которых 11 детских садов на 2 870 мест, 5 школ на 6050 мест и 1 физкультурно-оздоровительный комплекс;
- ССК входит в ТОП-10 застройщиков России и ТОП-3 по Краснодарскому краю по объему текущего строительства, который на данный момент составляет более (1 000 000) 960 409 м²;
- В наших ЖК живет более 35 000 счастливых дольщиков;
- Земельный банк компании составляет более чем на 1000 Га в самых перспективных районах Краснодара, Калининграда, Анапы, Ростова-на- Дону и Адыгеи;
- Мы динамично развиваемся и с 2012 года численность нашей компании выросла в 50 раз с 60 до 3 000 сотрудников и это еще не предел.
Информация о Специализированный застройщик ССК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование