Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа №1
Куратор
Мы ежегодно стараемся улучшать условия труда и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Количество оплачиваемых отпускных дней соответствует ТК РФ.
Рады, что вы с нами. Успехов!
Куратор
хорошее обучение и комфортный вход в рабочие обязанности, всегда можно задать вопросы и не бояться осуждения
есть плюшки — корп. английский, йога, чайная среда, тайные друзья и другое
и иногда не хватало мероприятий для сотрудников на удалёнке, чтобы как-то разбавить рабочую рутину
Наша гордость — наши сотрудники. Поэтому мы счастливы, что вам комфортно работать с нами.
Куратор
Будем благодарны, если поделитесь подробнее, каких дополнительных бонусов не хватает.
Наша почта — hr@onlineschool-1.ru
Куратор
Круто, что вы с нами. Успехов!
Старший куратор
Рады, что вы с нами. Успехов!
Куратор
Ценно, что вы оценили нашу атмосферу и команду.
Будем рады, если дадите чуть больше фидбэка об оптимизации коммуникации, хочется разобраться в чём дело.
Можно написать нам на почту — hr@onlineschool-1.ru
Куратор
Здорово, что вам нравится работать с нами в ОШ№1!
Куратор
Много разных мероприятий и общие созвоны компании.
Приятный коллектив и классный офис в центре города.
А так, это очень приятное место для вашей работы и места для получения опыта работы.
Мы рады, что вам нравится работать с нами! Мы непрерывно развиваем систему бенефитов. Будем благодарны, если поделитесь чуть подробнее чего не хватает в возможностях роста, напишите письмо HR-отделу. Наша почта — hr@onlineschool-1.ru
Успехов!
Куратор
Когда только устраиваешься в компанию проводят полноценное обучение, никто не оставляет тебя один на один со множеством вопросов. Все, с удовольствием, ответят на них и поделятся своим опытом.
Для себя большим плюсов выделю, что работа может быть, большую часть времени, из дома - т.е. удаленно, но также можно приезжать и работать из офиса, который находится в самом центре города. Это очень удобно! Каждый приезд в офис становится небольшим праздником, т.к. здесь всегда есть вкусный чай, сладости и беседы с коллегами :)
А еще, мы все здесь любим животных и, с удовольствием, делимся друг с другом их фотографиями :D
Наша гордость — наши сотрудники. Поэтому, счастливы, что работать с нами вам комфортно.
Куратор
Очень приятный коллектив, все друг другу помогают (звучит, как данность, но далеко не всегда и не везде так работает).
Ценно, что вам нравится работать с нами!
Куратор
Приятно, что вы отмечаете для себя столько плюсов!
Успехов!
Куратор
Тебя не бросают на произвол судьбы. Сначала обучают, потом помогают по всем вопросам и не шпыняют от одного к другому.
Ты чувствуешь, как твой успех и труд, влияют на других и это окупается лояльностью и плюшками от руководства.
Здесь действительно хочется работать.
Я попала в момент активного роста штата и компании в целом. Поэтому пока видно, что все клетки организма пытаются занять своё место)
Ценно, что вам нравится работать с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа №1 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа №1 для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Онлайн-школа №1?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Онлайн-школа №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа №1 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 68 оценок.
"Онлайн-школа №1" – это пространство, в котором обучение становится удобным и интересным. Мы верим в силу технологий, которые позволяют сделать образование доступным для всех, вне зависимости от места проживания. Мы привлекаем лучших педагогов и специалистов страны, чтобы каждый ребенок имел возможность получить качественное образование. Каждый сотрудник вносит свой вклад в создание условий для раскрытия потенциала ребенка. Миссия “Онлайн-школы №1” - доступное и действительно качественное образование всем школьникам через интернет. Свою социальную ответственность мы видим в реализации проектов, доступных для всех детей России. Например, проект противодействия буллингу, AR-уроки для школьников, проект School Life balance и другие. Наши достижения: “Онлайн-школа №1” - победитель конкурса «100 лучших школ России» в номинации «Лучшая школа дистанционного обучения» в 2019 году. С 2021 года резидент фонда “Сколково”, с 2022 года состоит в реестре Минцифры России. В 2023 году мы вошли в топ-200 работодателей России. Мы верим, что работа – это возможность развиваться и воплощать свои мечты! У нас вы найдете насыщенную корпоративную жизнь, близких по духу людей, возможность расти в современной edtech компании и нести вклад в будущее! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшее завтра уже сегодня!