Компания с перспективами, хороший склад, адекватное и понимающее руководство. Работа физически не простая, на ногах, но я знала куда шла, к труду привыкшая. Питание, возможность учиться и самое главное расти в должности. Своевременная выплата зарплаты, есть пистание.
Подумать над увеличение перерывов, не всегда равномерная нагрузку, не всегда легко в ночные смены.
Свобода в выборе рабочего графика, белая зп, корпоративный транспорт, адекватное и лояльное руководство, дружный коллектив , зоны отдыха и возможности роста в компании
Корпоративные мероприятия, добавить возможность покупки корпоративного мерча за реальные деньги
Все стандартизировано и продолжает двигаться в этом направлении. Если для некоторых компании стандарты и инструкции это просто слова, то тут это на высоком уровне!
Мне пока сложно сказать, я доволен всем и даже более! Как таковых "дыр" нет, куда необходимо развиваться, компания туад и идет. Стратегия верная и я ее разделяю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 5POST
Рекомендуют ли сотрудники компанию 5POST для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию 5POST для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании 5POST?
Сотрудники компании 5POST оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники 5POST оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 5POST оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники 5POST оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 5POST оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 134 оценок.
ФАЙВ ПОСТ — дочернее подразделение X5 Group, развивающее услуги доставки заказов из интернет-магазинов и маркетплейсов в пункты выдачи заказов и постаматы в универсамах «Пятёрочка» и "Перекрёсток".
Наша цель — предоставить покупателям магазинов дополнительный удобный и востребованный сервис: получение заказов из максимального числа интернет-магазинов в удобном для них месте.