Отзывы сотрудников о компании ЭКМ Холдинг
Маркетолог
Отдельного внимания заслуживает техническое оснащение – новейшее оборудование позволяет выполнять задачи быстро и качественно, а также способствует профессиональному росту сотрудников.
Важным плюсом является своевременность выплат заработной платы – ни разу за всё время работы не было задержек, что вселяет уверенность и стабильность.
Корпоративная культура тоже на высоте: регулярно проводятся интересные мероприятия, конкурсы и обучающие программы, благодаря которым коллектив становится ещё более сплочённым и дружным. Руководство проявляет заботу о сотрудниках, всегда открыто к предложениям и готово поддерживать инициативы снизу.
В общем, работать здесь – одно удовольствие!
Специалист технического отдела
Своевременная заработная плата, комфортные условия работы, есть система мотивации и медицинская страховка. Коллектив доброжелательный, готовы помочь с вопросами. Научили дисциплине
Менеджер отдела снабжения
Руководители адекватные, при возникновении трудностей всегда можно обратиться к руководителю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКМ Холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКМ Холдинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКМ Холдинг для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКМ Холдинг?
Сотрудники компании ЭКМ Холдинг оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭКМ Холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКМ Холдинг оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭКМ Холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКМ Холдинг оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
«ЭКМ Холдинг» - российский промышленный Холдинг по производству кабельно-проводниковой продукции промышленного и гражданского назначения.
> Более 10 лет на рынке
В состав Холдинга входят два современных кабельных завода. Представительства «ЭКМ Холдинг» действуют в 10 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток, Казань, Уфа, а также в Республике Казахстан.
> Более 300 объектов топливно-энергетического комплекса России успешно эксплуатируют продукцию «ЭКМ Холдинг»
В линейку производимой продукции «ЭКМ Холдинг» входят силовые кабели для опасных производственных объектов и взрывоопасных производств, кабели энергетического назначения, кабели управления, связи, кабели для систем охраны и противопожарной защиты. А также специализированные кабели для атомной и судовой промышленности, антарктический и шахтный кабели, кабеленесущие системы и системы промышленного электрообогрева.
Наши собственные торговые марки кабельно-проводниковой продукции:
кабель ИнСил®; кабель КуПе®; СКИНЕР®; МАСТЕРЛАН®; МОКО®
> Более 500 сотрудников
«ЭКМ Холдинг» – компания, основанная на уважении труда и личных качеств каждого члена команды, имеющая собственные традиции и внутреннюю корпоративную культуру. Здесь созданы комфортные рабочие условия, позволяющие развивать компетенции и потенциал каждого сотрудника.
В «ЭКМ Холдинг» Вы можете достичь того статуса, который выбрали для себя сами, а мы готовы принять активное участие в Вашем профессиональном росте, оказывая максимальное содействие в получении нового опыта и знаний.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Официальный сайт «ЭКМ Холдинг»: https://ek-m.com/
Читайте нас в социальных сетях:
ВК: https://vk.com/ekm_holding
ВК: https://vk.com/nppintech
Телеграмм: https://t.me/ekm_life
Сюжеты:
Rutube: https://rutube.ru/channel/33936299/
Ютуб: https://m.youtube.com/channel/UCM__uQ6R6YRUAjbaD_lmyjg
Информация о ЭКМ Холдинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника