Отзывы сотрудников о компании Грэйт Фудз Инк.
Мерчандайзер
Хороший коллектив
Хороший график работы 5/2
Достойная зароботная плата
Мерчендайзер
Количество обязанностей растет в прогрессии, зарплата стоит на месте
Мерчендайзер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Грэйт Фудз Инк.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Грэйт Фудз Инк. для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Грэйт Фудз Инк. для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Грэйт Фудз Инк.?
Сотрудники компании Грэйт Фудз Инк. оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Грэйт Фудз Инк. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Грэйт Фудз Инк. оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Грэйт Фудз Инк. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Грэйт Фудз Инк. оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 24 оценок.
Добро пожаловать в мир разнообразных сыров от лидера российского рынка!
Основанная в 1994 году, наша компания является крупнейшим производителем и дистрибьютором сыров в России. Наши современные, высокотехнологичные сыродельные комбинаты гарантируют превосходное качество производимой продукции.
Мы предлагаем потребителям более 450-ти разных сыров и молочных продуктов, дополняя собственное производство лучшими брендами из Аргентины, Сербии и Белоруссии. Создавая долгосрочные отношения с бизнес-партнерами, мы стремимся удовлетворить вкус самых требовательных гурманов.
Наша корпоративная философия основана на стремлении к безупречному качеству и безопасности продукции, а также на предоставлении исключительного сервиса нашим партнерам. Создавая тысячи рабочих мест и инвестируя в развитие отечественного сыроделия, мы вносим свой вклад в благополучие и процветание России.
Наши ценности
• Уважительное отношение к людям, как внутри компании, так и во внешнем мире
• Добропорядочность в ведении бизнеса, репутация компании создается годами
• Качество и безопасность продукции
• Эффективность
• Развитие
Информация о Грэйт Фудз Инк.
Категория: Продукты питания