Отзывы сотрудников о компании Технокомф СТ
Грузчик
Контролер ОТК
Финансовый директор
После реорганизации практически по-новому сформирован административный аппарат, коллектив новый, в помощи никто не отказывает.
Для сотрудников из Владимира организована доставка на автобусе.
Менеджер отдела логистики
Обойщик мебели
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технокомф СТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технокомф СТ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Технокомф СТ для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Технокомф СТ?
Сотрудники компании Технокомф СТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Технокомф СТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технокомф СТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Технокомф СТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технокомф СТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Технокомф СТ" – молодая и динамически развивающаяся компания. Мы – производитель широкого ассортимента и высококачественного продукта: мягкой мебели, матрасов и подушек, разработанных с учетом современных стандартов комфорта и поддержки здоровья наших клиентов.
В основе нашего успеха лежит убеждение, что наши сотрудники - наше главное достояние. Мы гордимся тем, что создали команду профессионалов, разделяющих общие ценности и стремящихся к общей цели - предоставлению клиентам продукции выдающегося качества.
Наша специализация в производстве мебели по собственным авторским чертежам позволяет нам предложить уникальные решения, сочетающие в себе стиль, комфорт и функциональность. Мы не просто производим мебель, мы создаем произведения искусства, способные преобразить пространство вашего дома.
В центре наших ценностей - внимание к деталям, ответственность перед клиентами и стремление к инновациям. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и процессы, чтобы предложить вам продукцию, соответствующую последним тенденциям и вашим высоким ожиданиям.
В 2020 году компания получила высокую награду – «Лучшая организация России 2020», подчеркивающая наше стремление к качеству и отличной организации бизнеса.
Преимущества работы в нашей компании
- Профессиональный рост: Мы поддерживаем и поощряем постоянное обучение и развитие наших сотрудников, предоставляем возможность для карьерного роста и повышения квалификации
- Коллектив: Мы ценим наш коллектив и создаем дружелюбную и поддерживающую атмосферу в работе, где каждый сотрудник имеет возможность внести свой вклад и быть услышанным
- Инновации: Мы поощряем инициативу и творческий подход к решению задач, предоставляя возможность участвовать в уникальных проектах и внедрять новые идеи
- Карьерные перспективы: У нас есть множество возможностей для карьерного роста внутри компании для тех, кто проявляет выдающийся результат и стремится к достижению успеха.
Если вы ищете интересную и перспективную работу в динамичной компании – мы идеальное место для вас. Присоединяйтесь к "Технокомф СТ" - мы создаем не просто мебель, мы создаем атмосферу уюта, где каждый ваш день начинается и заканчивается с улыбкой.
Информация о Технокомф СТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)