Тайрай

Сортировать
Сбросить Сортировать

Аналитик

Смоленск, август 2025
Приятный и отзывчивый коллектив, отличное руководство, достойная своевременная оплата, есть скидки для сотрудников и 2 часа бесплатного массажа в месяц, крутые корпоративные мероприятия, премирование на праздники, есть возможности роста и развития.
Добавила бы немного больше инструкций и регламентов, так как не всегда оперативно отвечают по запросам на уточнение информации.

Администратор

Москва, декабрь 2025
Мне нравился сам салон где приходилось работать и мой коллектив из тайских граждан.
Работодатели довольно активные в плане обратной связи.
Хотелось бы, что бы не сравнивали с другими работниками. И называли вещи своими именами. Возможности роста нет. Работа администратором это выжимка человеческих ресурсов.

Системный администратор

Москва, ноябрь 2025
Удаленная работа, стабильная зп, дружные коллеги и отличный руководитель.
Пока не знаю, для начала все хорошо. Как говорится дополню отзыв :)

Москва, ноябрь 2025
Полная удаленка, гибкий график, современное оборудование и доступ ко всем необходимым инструментам, дружелюбная атмосфера в коллективе, четкая организация рабочего процесса, поддержку со стороны руководства в любых вопросах, два часа массажа ежемесячно
Не хватает только добровольного медицинского страхования и доставки лавандового рафа

Москва, октябрь 2025
Абсолютно адекватные приемлимые условия труда. Коллектив дружелюбный, готовы помочь, рассказать , обучить.
На данный момент, нет того что хотелось бы улучшить, все устраивает.

Октябрь 2025
Спасибо, что вы с нами и за отзыв.

Ваш Тайрай.

Менеджер по тайным покупателям

Москва, октябрь 2025
Мне очень нравится, что нет "подводных камней". Я пришла на чётко оговоренные обязанности, я их и выполняю. Нравится возможность работать удалённо и что график гибкий, это очень удобно для мамочек дошкольников. Нравится, что нет задержек по з/п, также что нет недостач ней. Нравится, что есть бонус в виде ежемесячного массажа сотрудников и самое главное, что если сотрудник работает не в Мск, то вместо него может ходить его родственник, я очень счастлива радовать свою мамочку, т.к. сама проживаю в другом городе. Это если говорить про условия. Если уже в целом про работу и атмосферу, то нравится, что в целом всё комфортно, коллеги, руководство, вообще ничего плохого сказать не могу. Сама работа интересная и достойно оплачиваема.
Было бы супер, если бы был ДМС. Также если бы были конкурсы и для удалёнщиков тоже )

Администратор

Москва, сентябрь 2025
1,8
Коллектив из других админов и мастеров-таек
Удобное расположение и район
Условий отдыха ноль, постоянные вычеты из зп. Если хотите отдать просто так более тридцати тысяч в месяц из своего кармана ни за что, вам сюда.
Руководство абсолютно не понимающее, на своей волне и не слышат своих сотрудников. В целом вообще не решают вопросы и проблемы, просто игнорируют днями и неделями. Показывают личную неприязнь, которая никак не относится к работе, могут подставить чтобы уволить, а в глаза говорить другое. Женский коллектив .
Улучшить нужно всё. И сам салон, и условия труда, и оплату, и руководств

Коломна, сентябрь 2025
Эффективное управление, гармоничные отношения в команде и своевременная компенсация труда.
Необходимо уделять больше внимания тем отделам, которые активно работают и вносят значимый вклад, но остаются в тени на корпоративных мероприятиях.

Специалист 1С

Абакан, сентябрь 2025
Отличая организация труда, удаленная работа с отличными сервисами. Слаженный, профессиональный коллектив, отзывчивые и добрые люди. Руководство понимающие и подающие пример для развития, а так же создаёт условия для его получения. Достойный уровень дохода соответствующий рынку труда.
Хотелось бы больше способов развития внутри компании и отлаженную работу отдела обучения. А также более гибкий график и больше выходных и отпусков.

Руководитель команды

Москва, август 2025
Удобная локация офиса, помещение комфортное и современное. Также есть возможность удаленного формата работы. Есть корпоративные привилегии на услуги, активное участие руководства в твоем развитии, поддержка на первых этапах работы. Команда молодая, активная, есть к чему стремиться и расти.
Было бы здорово добавить ДМС и чаще проводить коллективные мероприятия, чтобы знакомиться с коллегами. В остальном очень довольна процессами компании.

Октябрь 2025

3,4
Сеть студий по наращиванию ресниц ANNA KEY
Активная компания

рекомендуют
Космик - парк развлечений для семейного отдыха

Информация о Тайрай

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://tairai.ru/

Категория: Услуги для населения

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тайрай

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тайрай для трудоустройства?

91.6% сотрудников рекомендуют компанию Тайрай для трудоустройства, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Тайрай оценивают оплату труда на 4.39 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Тайрай оценивают работу руководства на 4.65 из 5, на основании 119 оценок.

Сотрудники компании Тайрай оценивают возможности карьерного роста на 4.53 из 5, на основании 119 оценок.

Под брендом Тайрай работают более 80 салонов и более 600 талантливых и энергичных профессионалов. С 2009 года Тайрай создает пространства для отдыха и расслабления. Сегодня Тайрай - один из лидеров рынка SPA-услуг.

Миссия Тайрай - создавать пространства, где человек восстанавливает свои физические и эмоциональные силы для динамичной жизни.

Корпоративная культура: Тайрай стремится стать частью жизни человека, помогает ему развивать здоровые привычки расслабления и восстановления энергии. Тайрай обеспечивает доступный и безупречно качественный сервис, поэтому все время думает над эффективностью и стремимся к улучшению.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,8