Отзывы сотрудников о компании Майнинг Элемент
Специалист по качеству
Специалист по логистике
Через чур замороченная система оценки труда.
Менеджер по логистике и ВЭД
Frontend-разработчик
2) Очень классное руководство(я работал в e-commerce)
3) Компенсация питания
4) Классный офис
5) Дружелюбный коллектив
Компания классная, условия, доход, коллектив очень достойный.
Специалист по контролю качества
Поощрение рационализаторских решений.
Специалист отдела международной логистики
Руководитель PR-отдела
Динамичная компания с демократичным руководством.
Крутой коллектив, все профессионалы своего дела.
Возможность удалённой работы.
Комфортный офис и совместные спортивные активности.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Майнинг Элемент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Майнинг Элемент для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Майнинг Элемент для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Майнинг Элемент?
Сотрудники компании Майнинг Элемент оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Майнинг Элемент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Майнинг Элемент оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Майнинг Элемент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Майнинг Элемент оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 12 оценок.
«Майнинг Элемент» – производитель и поставщик запасных частей для горнорудного оборудования.
Мы разрабатываем и производим части дробильно-сортировочного и насосного оборудования, конвейерные компоненты и износостойкие материалы, мельничную футеровку. Поставляем детали общепромышленного назначения, а также предоставляет полную техническую поддержку и предлагает услуги по подбору аналогов и модернизации запчастей под конкретные условия эксплуатации.
Мы не продаем — за нас это делают дилеры. Мы творим и улучшаем, наш приоритет — высокое качество. Мы занимаемся реверс-инжинирингом, модифицируем материалы и улучшаем геометрию деталей, настраиваем производственные и рабочие процессы на предприятиях. Слаженная команда профессионалов создаёт возможность для горнодобывающих компаний функционировать без перебоев и экономить деньги.
Информация о Майнинг Элемент
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие