В Тайрай проработала 1 год, очень довольна выбором. Работа интересная, уникальная возможность общаться с людьми из Тайланда. Оплата достойная, без задержек. Гибкий график, отличный коллектив, общие чаты поддержки и помощи . Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать больше, иметь доход х2, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Я благодарна этому месту за мои новые знания, бесценный опыт и мотивацию расти дальше.
Компания всегда развивается и делает всё возможное для того , чтобы быть лучше , чем вчера .
Сентябрь 2024
Спасибо за теплые слова и ваш отзыв.
Мы действительно стараемся "быть лучше, чем вчера".
Ваш Тайрай.
Хорошая компания, которая заботится и ценит людей и их труд. Нареканий в работе не было. Стабильный доход без задержек, лояльное руководство. Близко к дому. Есть карьерный рост.
Поменять музыку в салонах.
Открыть ещё больше салонов по всей России .
Комфортная обстановка и атмосфера в работе. Очень крутой коллектив и руководство. Официальное трудоустройство, а самое главное заработная плата без каких-либо задержек
Пожеланий по улучшению нет. Компания работает стабильно, плодотворно, растет и развивается
Нравится атмосфера в салоне, отсутствие негатива, поддержка коллег, график.
Хотелось бы, чтоб работа наставника стала оплачиваться. Хотя бы 1000 руб к смене.
Огромный плюс в компании, что задачи ты можешь находить себе сам, и руководитель всегда поддержит. Много процессов кроссфункциональные. Нет процессов ради процесса. Компания довольно легко меняет процессов под необходимости, нет излишней бюракратии. Очень классный офис красивый, удобный, с кофе и печеньками. Много мероприятий для сотрудников. Компенсируется сторонние обучения для сотрудников. Ну и что самое главное в компании легко можно расти и развиваться.
Альтернативное молоко на кухни и из офиса совсем не захочется уходить
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
4,9
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
Розничные продажи и мерчендайзинг
Управление продуктами и проектами
Адекватное руководство, которому можно высказывать свою точку зрения, свое мнение и к нему прислушаются. Почти всегда идут на встречу в разных вопросах. В компании комфортно работать.
Хотелось бы увеличить свою зарплату
Также не очень понятно, как развиваться в компании
Лояльное и внимательное руководство, которое всегда на связи и всегда помогает развиваться и расти внутри компании, тёплые отношения в коллективе и невероятно приятное место
На мой взгляд, в этой компании есть всё, чтобы условия работы были приятными, но все вопросы и предложения всегда регулируются, руководство очень положительно относиться к хорошим идеям, которые помогают работать комфортнее и прибыльнее
Октябрь 2024
Ваш Тайрай.
Зарплаты по популярным должностям в Тайрай
Администратор
Территориальный менеджер
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
Высокий уровень дохода, условие труда, отзывчивое руководство и коллектив, можно развиваться и расти, есть все условия для отдыха и работы. Всегда если есть какие-то сложности помогут.В общем всё прекрасно ).
Хотелось бы чтобы устраивали корпоративные мероприятия, а так всё отлично
Сравните
Тайрай с другими компаниями
Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино
3,0
Сравнить
Компания тай рай - мне очень нравится эта компания.
Здесь все как нужно: прекрасное руководство(всегда готово придти на помощь, выслушать, поддержать ), хороший коллектив(всегда все на связи и никто в трудную минуту не оставит) , своевременная оплата труда, отличные условия работы(компания предоставляет прекрасные условия для работы и развития).
Для меня минусов никаких нет, все устраивает!)
Компании развития и процветания.
Сентябрь 2024
Спасибо, что вы с нами и за отзыв.
Ваш Тайрай.
Руководство потрясающее, очень отзывчивые люди и даже заботливые. Оформляют официально, платят всегда вовремя.Собеседование без воды, всё так и есть как обещают.
Автоматизация расписания, карт, упрощение документального оборота.
Нравится коллектив, условия труда. Полное уважение коллег друг другу, помогут, подскажут, направят в любое время
Меня все устраивает, единственное что могу сказать по улучшению - это расширение и на другие города России
Компания Тайрай – это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовал в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Жаловаться не на что, всё полностью устраивает. Только желаю развитие для компании!
2,3
нравится, что можно найти друзей, пообщаться с людьми из других стран
постоянно меняют мотивацию и не в лучшую сторону, не слышат сотрудников, пытаются "улучшить" там, где это не нужно, экономят на всем, из-за чего страдают ремонт в салоне, текстиль..
Здравствуйте.
Приятно слышать, что вы находите плюсы работы в компании и обращаете внимание на изменения. Растет количество салонов, и мы стремимся улучшать качество обслуживания, и внедряем новые стандарты качества, проводим периодически опросы. Поэтому действительно появляются нововведения для администраторов. Мы разберемся в вашей ситуации детальнее. Спасибо, что вы с нами.
Ваш Тайрай.
Удобный гибкий график и своевременные выплаты зп. Хороший дружный коллектив, есть к кому обратиться за помощью, коллеги в отделе всегда выручают) Хорошее расположение офиса (прямо у метро), чистое помещение, есть кухня со всем необходимым. Работа частично разъездная, частично удаленная. Возможность переключаться между задачами и не утонуть в рутине. Есть возможности для карьерного роста и профессионального развития. Лояльное руководство, готовое идти на диалог.
Хотелось бы наладить связь между отделами: не всегда вовремя доходит информация, это осложняет работу.
Возможность развития и гибкий график. Возможность учиться, отличная система обучения
Ничего, все отлично, меня устраивало
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Клиника современных технологий Садко
Уровень дохода:
3,4
Посмотреть
Стабильно развивающаяся компания с многолетним опытом на рынке.
Отношение к людям с позиции - "Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе". Благоприятная атмосфера в коллективе, что на работу в офис бежишь.
Достойный заработок и возможность бесплатно ходить на массаж.
Не отказалась бы от ДМС (добровольного медицинского страхования) со стоматологией и курсов повышения квалификации.
Август 2024
Ваш Тайрай.
Всегда своевременные выплаты зп: иногда раньше срока, но позже - никогда. Оплата проездного. Возможность корректировать график под себя. Чистый офис, удобное расположение. Приятный коллектив адекватных людей. Корпоративные мероприятия, подарки от компании.
Обратить внимание на работу с персоналом: психологическое состояние сотрудников, профилактика выгорания. Обучить руководителей грамотно реагировать на обратную связь от сотрудников, вовремя замечать проблемы.
Июль 2024
Ваш Тайрай.
Огромное спасибо этой компании! За прекраснейший опыт, тёплую атмосферу, добрый коллектив. Теперь проходя мимо вывесок «Тайрай» - невольно улыбаюсь) Отдел маркетинга, вы замечательные! Вернусь в качестве самой лояльной клиентки.
Очень сложно выделить что-то отрицательное! Пожалуй, единственное, что можно сюда написать - небольшие сбои в графике в плане
удаленка/офис, но это совсем не критично.
Июль 2024
Спасибо, что были частью нашей команды и за теплый отзыв.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Все классно. Добрый, дружный и понимающий коллектив. Комфортное рабочее место и условия труда, удобно добираться.
Не хватает живых цветов и медицинской страховки. Можно составить должностные инструкции для более быстрой интеграции в рабочий процесс
Отличный коллектив, удобный график работы, интересные задачи. Есть уверенность, что в любой непонятной ситуации есть у кого спросить информацию.
Не хватает автоматизации процесов, а также четкого регламента.
Ваш Тайрай.
Работаю в компании несколько месяцев, сразу хочется отметить замечательный коллектив, в котором всегда помогут с любым вопросом. Руководство отдела максимально адекватное, компетентное и отзывчивое. Отлично организована командная работа. Предусмотрена реально работающая система наставничества, благодаря чему легко вливаешься в рабочий Очень удобен удаленный формат работы.
Пока не готова давать советы по улучшению, возможно с течением времени отзыв будет дополнен.
Ваш Тайрай.
Отличная компания! Замечательный коллектив, отзывчивое руководство!
Пока никаких нареканий нет, все более чем устраивает. Рекомендую данного работодателя
Ваш Тайрай.
Интересно погрузиться в эту сферу ,дают массаж для сотрудников. Много ответственности и замены на другом конце города обязательны.
На время отпуска вам прийдется искать замены самой.
Нет страховых гарантий.
Ваш Тайрай.
За всю мою карьеру, Тайрай это одно из самых приятных мест ,где мне довелось работать.
В компании я нахожу для себя массу плюсов . Это и профессиональное, лояльное и доброжелательное руководство и дружелюбный, позитивный коллектив, где все готовы помочь, ответить на любой вопрос и поддержать, если это необходимо. Здесь всегда готовы слушать и слышать. И в такой рабочей, не токсичной атмосфере работать приятнее вдвойне.
Компания активно развивается, и это дает возможность мне расти вместе с ней, находя все новые пути самореализации.
Меня все устраивает, но была бы рада каким либо командообразующим мероприятиям.
Май 2024
Спасибо, что вы с нами и за такой теплый отзыв.
Ваш Тайрай.
Корпоративная культура, коллектив, сфера деятельности и условия
Повысить мотивацию для сотрудников, отправлять для обучения по сфере деятельности
Ваш Тайрай.
Руководство заботится о своих сотрудниках, сокращают ненужные отчеты, коллеги всегда помогут, ответят на любой вопрос. Увеличили перерывы между программами, за счет этого стало намного проще работать. Территориальный менеджер А. С замечательная, решает любые вопросы моего салона, заботится о нас. Так и я люблю свой салон, своих мастеров, свою сменщицу. Очень хотелось бы тут долго работать. Так же есть возможность прилично зарабатывать, расти по карьерной лестнице. Уже много администраторов стали территориальными менеджерами, так же можно обучать стажеров. Отношения в коллективе теплые, я обрела тут подругу и 2-х замечательных сменщиц. Мой ТайРай one love
Каждый месяц меняется мотивация, соответственно зарплата стала ниже. К сожалению, стали увеличивать количество информации, которую нужно озвучивать гостям, из-за этого чувствуется напряжение. Очень хотелось бы, чтоб не создавали условия, приводящие к желанию уволиться стареньких сотрудников. Постоянный администратор-залог качественного оказания услуг, довольных гостей и большой прибыли. Так же хотелось бы добавить возможность оставлять чаевые администраторам
Май 2024
Спасибо за подробный и такой теплый отзыв.
3,3
Понятное обучение на должность администратора. Возможность всегда получить нужную информацию у коллег, есть у кого просить помощи. Это важно особенно вначале пути. Коллеги администраторы отзывчивые девушки, супервайзеры быстро решают все вопросы. При хороших показателях есть возможность роста.
К сожалению иногда салоны посещают не совсем адекватные люди и для безопасности администраторов считаю нужно установить тревожную кнопку.
Также хотелось бы чтоб у гостей была возможность оставлять чаевые администраторам. Также гости смогут оставлять отзывы и это поможет улучшить и исправить качество работы.
Удобное расположение офиса, близко от метро. Гибридный график работы и гибкое начало дня.
Хороший дружный коллектив, коллеги всегда готовы придти на помощь и поддержать.
Есть возможность развиваться в интересующем направлении. Руководство учитывает пожелания сотрудников при постановке и распределении характера задач.
Уровень заработной платы для большей мотивации сотрудников.
Можно улучшить взаимодействие и передачу информации между отделами.
Работаю в компании
Хороший, дружный коллектив. Удобное место расположение салонов. Лояльность руководства. В компании много плюсов.
Можно было бы улучшить сообщения между отделами. В остальном всё очень даже хорошо.
Спасибо за ваш отзыв.
Ваш Тайрай.
Возможность карьерного роста, высокий уровень заработной платы, стабильность, хороший коллектив, приятная атмосфера
Все очень комфортно, можно было бы для работников салонов обеспечить их безопасностью, от неадекватных и опасных посетителей. Например, кнопка для ЧС