Отзывы сотрудников о компании ТехноИнновация
Начальник отдела маркетинга
Менеджер по интернет-маркетингу
Продуманная система бенефитов с разными уровнями.
Компания оплачивает курсы по повышению квалификации частично или полностью, в зависимости от стоимости.
Очень лояльное руководство.
Очень комфортная атмосфера в коллективе.
Очень крутые корпоративы, особенно выездные.
В общем ребята хорошо и много плодотворно работают и отлично отдыхают.
Также важным считаю небольшую текучку кадров. Много людей приходит, компания растет, увольнений крайне мало, потому что работать действительно комфортно.
HR-специалист
Менеджер по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноИнновация
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноИнновация для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТехноИнновация для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноИнновация?
Сотрудники компании ТехноИнновация оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТехноИнновация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноИнновация оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТехноИнновация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноИнновация оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Основным видом деятельности нашей компании является помощь в автоматизации бизнес-процессов компании и их цифровизаций, имея в своём арсенале более 700 проектов разной сложности. В нашей компании более 50 молодых и целеустремленных сотрудников, 80% из которых имеют сертификаты вендора в своей области разработки. Также ООО «ТехноИнновация» работает по следующим направлениям:
• разработка программного обеспечения; • web-разработка; • интеграция и доработка CRM систем; • оптимизация и продвижение сайтов; • комплекс интернет-маркетинговые мероприятия в сегменте b2c и b2b (консультирование и внедрение).
Для нас важно, чтобы наши клиенты работали успешно и эффективно, поэтому особое значение мы уделяем разработке CRM-систем (Salesforce, Битрик24). Большое внимание уделяется качеству кода, а ценностью для клиента являются не сроки, а отказоустойчивость полученного результата.
Мы не стоим на месте, всегда смотрим и идём только вперед. Мы являемся резидентом Парка Высоких Технологий – один из крупнейших ИТ кластеров и высоких технологий в Центральной и Восточной Европе. Тем самым взяли курс на развитие направления в области собственных разработок, помогающих автоматизировать бизнес клиентов. Наличие данного статуса свидетельствует о том, что: • наша компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности и процедуры; • увеличится иностранный капитал ввиду благоприятных условий при кредитовании и оформлении; • соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу; • у нас только профессиональные сотрудники, способные выполнять свою работу на высоком уровне. Среди наших белорусских клиентов числятся такие, как : ООО «Бренди», ООО «Завод Теплосила», ЧТУП «Олди Свет», ООО «Лидская мука», ООО «НероЭлектроникс», ОДО «Виталюр», ЗАО «Пуховичский агропродукт», ЗАО «Дукорский Маёнтак», ОДО «Айрон», АО «Глонасс» и другие. Компания TechInBy всегда отличалась разнообразным спектром заказчиков. Среди наших клиентов есть как крупные фирмы, занявшие свою нишу на рынке, так и молодые компании, которые только начинают свою деятельность. География клиентов - США, Канада, Германия, Нидерланды, Польша, Россия, Украина, Беларусь. Миссия компании и ценности Наша миссия – мы работаем, чтобы помочь компаниям стать более успешными, автоматизируя процессы, перераспределить высвободившийся временной ресурс для создания новых и нужных благ обществу. Для нас важно оказывать только качественные услуги, поэтому мы много времени уделяем обучению наших сотрудников, создавая команду высококвалифицированных специалистов. Для этого мы постоянно вкладываем в обучение своей команды. Компания оплачивает курсы по развитию профессиональной сферы наших сотрудников. ООО «ТехноИнновация» стоит на принципах взаимопомощи, обмена знаний для получения максимального результата и качества.
Информация о ТехноИнновация