Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна)

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна)

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.01.2025

Карьерный рост Получена: 03.01.2025

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна)

декабрь 2024
Возможность карьерного и профессионального роста (руководители не экономят на обучении и развитии сотрудников), достойная оплата труда, человечное отношение руководителей к своим подчиненным (помощь в любое время и в любой момент).
Отличная система мотивации и бонусов: в зарплате все четко и понятно, поясняется каждый заработанный рубль. Нет бардака в системе управления и менеджмента: нагрузка распределяется грамотным образом, что позволяет эффективно и продуктивно работать.
Руководители очень внимательно относятся к своим подчиненным: обращают внимание на психоэмоциональное состояние своих работников.
Компания не экономит на своих сотрудниках: благоприятные условия, комфортные рабочие места, пособия, канцелярия и т.д. Здесь думают о педагогах! В общем и целом, я ни разу не пожалела, что работаю именно здесь.
За все время не было мыслей на тему того, что можно было улучшить в работе компании. Руководители - профессионалы своего дела.

декабрь 2024
Близость к дому, комфортные условия, вкусный кофе, хорошая методическая база,достойная заработная плата, классный коллектив. Руководство готово к диалогу!
Возможна работа в праздники и выходные.

Работаю в компании
Очень светлая и красивая школа. Отличный коллектив, приятная и душевная атмосфера.
Пятидневная рабочая неделя, но рабочий день может быть в выходные и праздники.

Педагог

декабрь 2024
Работаю уже более 4-ёх лет. Отличные условия труда, график работы, потрясающий коллектив. Корпоративные мероприятия на праздники потрясающие - общаемся между школами, делимся опытом и вопросами. Руководство всегда готово пойти на встречу и помочь в трудной ситуации. В школе создана прекрасная атмосфера для сотрудников и клиентов. Всегда прислушиваются к мнению педагогов, помогают становиться лучше и каждый год повышать квалификацию. Если что-то необходимо докупать - без лишних вопросов докупают в кабинеты.

Отношения в коллективе очень теплые, отзывчивые, одним словом - чудесные!
Всё отлично. Главное разглядеть все достоинства, даже в мелочах!

декабрь 2024
Очень лояльный и справедливый руководитель! Хорошее отношение к людям, к сотрудникам компании. Есть карьерный рост, много учеников и приятная атмосфера на работе, куда хочется приходить даже в свои выходные
Всё и так прекрасно. Лучше коллектива и работы не найти. Всегда есть повышение квалификации и новые курсы

декабрь 2024
Красивая школа, светлое и стильное пространство для работы. Руководитель очень приятный. Комфортно работать. Коллектив хороший
Не стала бы ничего улучшать. Все нравится

декабрь 2024
Своевременная оплата труда (хорошо работаете - хорошо зарабатываете), открытость руководства к общению, прекрасный дружелюбный коллектив. Отлично оборудованные кабинеты (и возможность докупать что-то новое) , возможность совместного отдыха с коллективом несколько раз в год. Помощь в сложной жизненой ситуации. Есть небольшая комната, для принятия пищи и отдыха между занятиями.
Всё хорошо. Педагоги сами составляют расписание, как им удобно, есть хорошая программа для работы с расписанием.

октябрь 2024
Честность, открытость. Руководство абсолютно не скупое: покупается все необходимые пособия, дополнительные материалы, игры, канцелярия и все, что может потребоваться. Школы с дорогим ремонтом, удобная мебель
Более четкое разделение обязанностей педагогов и управляющих-менеджеров.
Разрешать педагогам приезжать ближе ко времени уроков, а не к 10/11 даже, если первый урок в 15:00

Педагог

июнь 2023
3,2
Хорошая зарплата, хорошая методика преподавания , уютная школа
Коммуникация между сотрудниками, исключить задержки на работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна) для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна) для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Международная Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (www.IQ007.ru)

Для решения всех этих образовательных задач мы занимались поиском различных методов и способов обучения детей и формировали команду неравнодушных профессионалов. Обучались в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, постепенно нарабатывали опыт, при этом наши двери всегда были открыты для всех детей (в том числе с задержками в развитии). В 2011 году мы открыли филиал в г. Уфа, через полгода еще два филиала в Уфе, а с 2013 года запустили систему франчайзинга. За это время мы организовали профессиональную подготовку кадров (педагогов), в нашей команде появились кандидаты педагогических, психологических, философских наук, профессиональные методисты. На сегодняшний день штат составляет более 850 педагогов в России и СНГ. Весь их опыт работы с реальными детьми мы объединили в единую базу знаний.

В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей.

За 9 лет мы открыли 420 школ в 180 городах России и странах СНГ. Подготовили 2000 педагогов и обучили более 80 000 учеников. Каждый человек, освоивший скорочтение и прошедший наши курсы интеллектуального развития, становится уникальной творческой ЛИЧНОСТЬЮ, нацеленной на успех. Наша главная цель заключается в том, чтобы не только научить ребенка быстро читать, но и создать ему прочный фундамент для дальнейшего обучения, привить ему навыки оперативно усваивать информацию с первого раза, развить все виды памяти и активизировать мыслительные процессы.

Наша качественная работа и деловая репутация высоко отмечены:

• Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 признана лучшей компанией 2016 в номинации «Лидер отрасли»
  • Награждена медалью «Национальный знак качества»
  • Удостоена почетного звания «Российское качество 2017»
  • На 2017 год занимает в рейтинге журнала Forbs 3 место

Если вы молоды, энергичны, общительны и позитивно смотрите на жизнь, обязательно пришлите подробное резюме с фото и номером телефона на указанную почту, затем Вас пригласят на собеседование.

Информация о Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Тишкова Светлана Васильевна)

Сайт: http://iq007.ru

Категория: Образовательные учреждения