Отзывы сотрудников о компании Velvet Season
Кассир-продавец
Продавец-кассир
Старший продавец-консультант
Продавец
Есть личные продажи, зарабатывала больше всех продавцов, была много раз продавцам месяца.
Удобряй график и близко к дому)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Velvet Season
Рекомендуют ли сотрудники компанию Velvet Season для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Velvet Season для трудоустройства, на основании 56 оценок.
Какая оплата труда в компании Velvet Season?
Сотрудники компании Velvet Season оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Velvet Season оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Velvet Season оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 56 оценок.
Как сотрудники Velvet Season оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Velvet Season оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 56 оценок.
Velvet Season - это Российская сеть магазинов женской одежды.
Мы работаем с 2010 года. За это время бренд Velvet Season прошел путь от маленькой компании до сети магазинов во всех крупных городах России. Мы выжили во время пандемии, сохранили всю команду и ярко стартовали после окончания локдауна. И даже сейчас, в период санкций мы выстроили свою стратегию роста так, чтобы не только выжить, но и стать первыми на рынке сетевых ретейлеров!
Мы стремимся быть не просто компанией, а дружной семьей, в которой каждый понимает свою значимость, ощущает заинтересованность в нем и чувствует заботу о себе.
Работа у нас - откроет Вам новые возможности для профессионального и личного развития.
Мы не ищем продавцов "с кроссвордами" - нам нужны ПРОДАЖНИКИ, мы их ценим и даём реальную возможность хорошо зарабатывать.
Для команды всегда интересны руководители - ГУРУ в торговле и не забывающие про то, что "свита делает короля". Нужно не только уметь создать команду, но поддерживать её работоспособность во всех отношениях. Заботится о каждом сотруднике, как о любимом цветке в своем саду.
И да, нашу компания ведет вперед наш бессменный лидер, бизнес коуч, крутой топ @agachkov
Информация о Velvet Season
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)