Отзывы сотрудников о компании Земля МО
Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады слышать такие теплые слова о нашей компании.
Ваши отзывы помогают нам продолжать развивать нашу корпоративную культуру и поддерживать высокие стандарты.
С уважением, HR-команда "Земля МО"
Офис-менеджер
Спасибо за ваш отзыв!
С уважением, HR- команда "Земля МО"
HR менеджер
С уважением,HR- команда "Земля МО"
Во-первых, хочу отметить профессионализм команды. Коллектив состоит из опытных специалистов.
Во-вторых, компания предоставляет все необходимые ресурсы для работы: от современного оборудования до качественных материалов. Это позволяет выполнять задачи на высоком уровне и в установленные сроки.
Хотел бы выразить благодарность своим руководителям за их высокий профессионализм ,оказание помощи и поддержки.
Зарплата всегда вовремя ,без задержек ,были премии.
Я бы не уходил из компании ,но по семейным обстоятельствам был вынужден уволиться.
Рекомендую, как надежного работодателя.
Электрик
Офис-менеджер
1.Коллектив и руководство. Достаточно молодой коллектив ,средний возраст 30-35.Отзывчивые,доброжелательные коллеги, которые горят своим делом. Нет надменности в коллективе.Здесь очень комфортно работать.
2.Само место работы.
Чистый офис ,выдают все необходимое для работы :ноутбук ,рабочий телефон.
На кухне есть все необходимое :холодник, микроволновка,приборы.А также чай/кофе и сладости ,которые предоставляет компания.
3.Карьерный рост.
Компания быстро растет ,на данный момент в штате уже более 150 человек.Тех ,кто себя проявляет,подходит ответственно к работе ,здесь непременно ждет карьерный рост.
4.Компания заботится о своих сотрудниках:ежегодные корпоративы ,праздники ,оплата больничных в 100% размере. зарплата всегда выплачивается своевременно ,задержек не было ни разу
Я безумно довольна, что однажды выбрала именно эту компанию
Благодарю Вас за обратную связь!
Спасибо Вам за такие приятные слова. Мы стараемся для нашей команды обеспечить достойные условия работы и каждый день работаем над их улучшением.
Подбираем достойных и сильных кандидатов ,помогаем им в карьерном развитии: например,мы регулярно проводим тренинги,планерки. Вы всегда можете обменяться опытом с коллегами.
Желаем Вам успехов!
С уважением, HR- команда компании "Земля МО"
Руководитель отдела продаж
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
С уважением, hr-команда компании "Земля МО"
Мы передадим Ваше пожелание ответственному руководителю.
Благодарим за ваш отзыв!
С уважением, HR-команда "Земля МО"
Помощник руководителя
Менеджер отдела продаж
Менеджер офиса продаж
Мы ценим каждого сотрудника и стараемся сделать все возможное, чтобы ему было комфортно у нас работать. В данный момент, мы активно работаем над появлением корпоративного транспорта!
Благодарим за Ваш отзыв, ваше мнение ценно для нас!
С уважением, HR- команда " Земля МО"
Благодарим Вас за обратную связь!
С уважением,HR- команда "Земля МО"
Отличные условия в офисе, невероятно красивый вид из окна.
На начальном этапе получила колоссальную поддержку от коллег, и каждый день наши планерки и разборы помогают расти в профессиональном плане.
И, конечно, порядочность и стабильность в финансовом плане, ценю это.
Вы бы хотели работать в Земля МО?
Я приходил в компанию было 6 поселков, через 3 года стало 15! Небольшой дружный коллектив. Отличные совместные праздники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Земля МО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Земля МО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Земля МО для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Земля МО?
Сотрудники компании Земля МО оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Земля МО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Земля МО оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Земля МО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Земля МО оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «Земля МО» - крупнейший девелопер на рынке загородной недвижимости в ЦФО. С 2003 года нами построено 30 коттеджных посёлков уровня комфорт и бизнес-класса на юге Московской области, в которых проживает несколько тысяч семей.
Видео о наших проектах:
Информация о Земля МО