Отзывы сотрудников о компании Платина-груп, ЧУП
Товаровед
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платина-груп, ЧУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Платина-груп, ЧУП для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Платина-груп, ЧУП для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Платина-груп, ЧУП?
Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Платина-груп, ЧУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Платина-груп, ЧУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «Платина-груп» – это динамично развивающаяся ювелирная сеть представленная брендами «7 Карат», «Diamante», «Золотов». На сегодняшний день это 70 салонов по всей Беларуси.
Главный принцип работы наших магазинов – максимально ответственное и внимательное отношение к своим покупателям!
Хотите работать с самым ЯРКИМ, РАДУЮЩИМ ГЛАЗ товаром?
Здесь Вы, в окружении изящного мира украшений, получите достойное и стабильное материальное вознаграждение, глубокое знание товара и возможность карьерного роста!
Карьера и развитие Вы хотите работать в динамично развивающейся Компании? Вы уже достаточно опытны в своей отрасли или являетесь новичком? Вы амбициозны и готовы к безграничным возможностям для профессиональной реализации? Вы готовы привносить в Компанию новое, делая ее лучше?
Станьте частью нашей команды Вам понравится, что здесь ценят каждого члена команды! Работая, Вы получаете удовольствие! Вы вместе с нами будете стремиться стать лучшими! Вы же выбираете стабильность! Ежедневно будете расти профессионально!
Работайте с нами Отличившиеся получают карьерный рост и дополнительные бенефиты от Компании! У нас стабильная Компания! Кто круто работает, тот круто зарабатывает! Классный продукт – в каждом магазине! Вы увидите счастливых и довольных покупателей! Вы работаете в очень активном коллективе!