Платина-груп, ЧУП

Отзывы сотрудников о компании Платина-груп, ЧУП

Товаровед

июль 2024
Стабильный доход, своевременные выплаты, официальные больничные и отпуска
Установить кондиционер, пересмотреть сокращённый режим работы

Продавец-консультант

Брест,
июнь 2024
3,3
Работадатель предоставляет комфортные условия труда.Так же очень приятный коллектив, с которым комфортно взаимодействовать
Было бы приятно, если бы эйчары писали правду об оплате труда в вакансии.На мою вакансию была указана сумма на 100 рублей больше, по итогу несовпадение ожиданий и реальности

Продавец-консультант

Гомель,
апрель 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Дружный коллектив. Возможность заработать. Предоставляют обучение и все возможное для комфортной работы.
Мне все нравилось. Главное-уметь донести свою позицию руководству.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платина-груп, ЧУП

Рекомендуют ли сотрудники компанию Платина-груп, ЧУП для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Платина-груп, ЧУП для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Платина-груп, ЧУП оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Платина-груп» – это динамично развивающаяся ювелирная сеть представленная брендами «7 Карат», «Diamante», «Золотов». На сегодняшний день это 70 салонов по всей Беларуси.

Главный принцип работы наших магазинов – максимально ответственное и внимательное отношение к своим покупателям!

Хотите работать с самым ЯРКИМ, РАДУЮЩИМ ГЛАЗ товаром?

Здесь Вы, в окружении изящного мира украшений, получите достойное и стабильное материальное вознаграждение, глубокое знание товара и возможность карьерного роста!

Карьера и развитие Вы хотите работать в динамично развивающейся Компании? Вы уже достаточно опытны в своей отрасли или являетесь новичком? Вы амбициозны и готовы к безграничным возможностям для профессиональной реализации? Вы готовы привносить в Компанию новое, делая ее лучше?

Станьте частью нашей команды Вам понравится, что здесь ценят каждого члена команды! Работая, Вы получаете удовольствие! Вы вместе с нами будете стремиться стать лучшими!   Вы же выбираете стабильность!  Ежедневно будете расти профессионально!

Работайте с нами Отличившиеся получают карьерный рост и дополнительные бенефиты от Компании! У нас стабильная Компания!  Кто круто работает, тот круто зарабатывает!  Классный продукт – в каждом магазине! Вы увидите счастливых и довольных покупателей!  Вы работаете в очень активном коллективе!

WILDBERRIES
3,2