Отзывы сотрудников о компании АМИКОН
Менеджер по снабжению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМИКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМИКОН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АМИКОН для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АМИКОН?
Сотрудники компании АМИКОН оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АМИКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМИКОН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АМИКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМИКОН оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью "АМИКОН" основано в 1994 году и в настоящее время является одной из ведущих компаний России в области создания и производства программных и программно-аппаратных комплексов для обеспечения информационной безопасности современных информационно-телекоммуникационных систем различного назначения и уровня сложности.
Клиентами компании являются крупные корпоративные заказчики – банки, производственные и торговые предприятия, различные государственные организации. Средства защиты информации нашего производства широко применяются на всей территории России, а также за ее пределами, и работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Информация о АМИКОН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника