Отзывы сотрудников о компании ПроТехно
Специалист по таможенному оформлению
Специалист по таможенному оформлению
Недавно отметили юбилей - 10 лет.
Работать очень комфортно. Приятный коллектив профессионалов. Нет интриг, подстав, зависти. Руководители не надменные помещики, а скорее строгие родители.
Норм компания, идите спокойно)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроТехно
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроТехно для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ПроТехно для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ПроТехно?
Сотрудники компании ПроТехно оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПроТехно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроТехно оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ПроТехно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроТехно оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «ПроТехно» была основана в г. Санкт-Петербурге в 2014 году.
За срок своего существования мы накопили большой опыт работы в предоставлении технических решений и поставках различного европейского и азиатского оборудования, комплектующих и запасных частей, расходных материалов для производителей гибкой упаковки и этикетки, ЦБП, бумаги тиссью и картона, полимерных, нетканых материалов по всей России и странам СНГ, а также в предоставлении услуг по заточке режущего инструмента, очистке и диагностике парка анилоксовых валов, защите от антистатического электричества на производстве. Квалифицированный штат сотрудников, современная производственно-техническая база, укомплектованная необходимой техникой, станками и механизмами позволяет выполнять заявленные виды работ оперативно и с высоким качеством, что подтверждается положительными отзывами наших партнеров.
Наша миссия: Благодаря нашим техническим решениям клиенты совершенствуют свои производственные процессы, чтобы в свою очередь улучшать и создавать максимально качественный продукт, который затем будет доступен для потребителей по всему миру.
Развитие наших клиентов для нас в приоритете, и то, что мы создаем вместе - ценно для всех. Мы хотим внести свой вклад в развитие отечественной промышленности, используя накопленный опыт и наши международные связи.
Вместе мы достигнем большего!