Отзывы сотрудников о компании Мияги Family
Есть возможность для самореализации
Подход к работе в отделе бухгалтерии - хочется прогрессивного мышления и удобной коммуникации
Су-шеф
Достойная оплата труда. Никогда не обманывали на зп. Всегда все выплачивали.
Не знаю как сейчас, но у меня было замечательное руководство.
Курьер
Курьер
Графический дизайнер
Менеджер доставки
Логист
Менеджер отдела доставки
Большое количество персонала, но за стул вечная борьба
Специалист по подбору и адаптации
Менеджер отдела доставки
Мотивация сотрудников
Карьерный рост
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мияги Family
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мияги Family для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Мияги Family для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Мияги Family?
Сотрудники компании Мияги Family оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мияги Family оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мияги Family оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мияги Family оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мияги Family оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Сеть ресторанов Мияги Family приглашает в свою команду!
Стань частью команды Мияги Family, присоединяйся к молодой, активной, перспективной компании. Давай расти и развиваться вместе. Компании Мияги уже 7 лет, за эти 7 лет, начав с доставки Wok, мы запустили 5 ресторанов в Севастополе, Симферополе и Ялте. Стать частью нашей команды - это отличный шанс для тех, кто хочет развиваться и достигать успеха в своей работе. Мы предлагаем множество возможностей для роста и развития, а также дружный коллектив, который всегда готов поддержать и помочь. Команда Мияги Family - команда профессионалов: профессионалы на кухне, профессионалы в сервисе, профессионалы в бизнесе. Быть частью нашей команды означает иметь возможность развиваться, обмениваться опытом и знаниями, а также достигать общих целей и расти как специалист. Команда Мияги Family - это коллектив людей, которые работают вместе для достижения общей цели, каждый вносит свой личный вклад и поддерживают друг друга. Чтобы стать частью нашей команды, тебе надо: – Быть открытым и коммуникабельным. Мы ценим тех, кто умеет слушать и общаться с коллегами. – Иметь желание учиться и развиваться. Мы постоянно обновляем наши знания и навыки, поэтому нам нужны люди, которые готовы учиться новому. – Работать на результат. Мы не просто работаем, мы стремимся к достижению высоких результатов. – Быть ответственным и дисциплинированным. Мы ожидаем, что все наши сотрудники будут выполнять свои обязанности в срок и качественно. Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, то мы ждем вас!