Отзывы сотрудников о компании РУСГЕОКОМ
Курьер
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСГЕОКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСГЕОКОМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РУСГЕОКОМ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании РУСГЕОКОМ?
Сотрудники компании РУСГЕОКОМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РУСГЕОКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУСГЕОКОМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники РУСГЕОКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУСГЕОКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «РУСГЕОКОМ» http://www.rusgeocom.ru Розничная и оптовая продажа геодезического и измерительного оборудования, выполнение геодезических работ.
Мы работаем с 2006 года, одна из ведущих компаний в России в этой области, являемся дилером №1 по брендам Fluke, Testo, CEM, Leica, имеем собственный бренд RGK http://www.rgk-tools.com , входим в крупные сети: 220 Вольт, ВсеИнструменты, Петрович, Чип и Дип, Мвидео, DNS + более 2000 дилеров по всей России. Головной офис в Москве, есть филиалы в СПб, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и в Иваново.
Информация о РУСГЕОКОМ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника