Отзывы сотрудников о компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД
Ведущий специалист по закупкам
Переработки и выход в субботу по желанию, оплачивается в двойном размере.
Неплохой коллектив
Заместитель начальника лаборатории статических испытаний
Хороший коллектив
Интересная работа
Современное оборудование
Заработную плату
Организацию совместного отдыха (отсутствует тимбилдинг)
Оператор станков с ЧПУ
Транспортировщик
Маленькая зарплата для такого предприятия
Слесарь механосборочных работ
Водитель погрузчика
Машинист
Вы бы хотели работать в Московский машиностроительный завод АВАНГАРД?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Московский машиностроительный завод АВАНГАРД для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Московский машиностроительный завод АВАНГАРД для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД?
Сотрудники компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Московский машиностроительный завод АВАНГАРД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Московский машиностроительный завод АВАНГАРД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Московский машиностроительный завод АВАНГАРД оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 14 оценок.
Московский машиностроительный завод "АВАНГАРД" основан в 1942 г. Предприятие входит в состав Акционерного общества "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей". Численность персонала - более 4700 сотрудников. В связи со значительным увеличением объёмов производства проводится дополнительный набор работников на вакантные позиции.
Для работников предприятия предусмотрены:
Доплаты и надбавки:
- молодым специалистам (до 35 лет);
- работникам, имеющим учёную степень или звание;
- за работу наставником;
- отличникам качества.
Компенсация расходов на съёмное жильё или размещение в общежитии
Бесплатные горячие обеды для работников, занятых во вредных условиях труда, а также всех работников 2-й и 3-й смен
Содействие в устройстве детей в детские сады и школы
Охрана здоровья, медицина и реабилитация:
- добровольное медицинское страхование;
- льготные путёвки в санатории, дома отдыха, детские оздоровительные лагеря, в том числе путевки выходного дня;
- бесплатные путёвки для работников, занятых во вредных условиях труда (в предусмотренных законом случаях);
- выдача специальной одежды и обуви, а также защитных и смывающих средств.
Спорт, культура и отдых:
- возможность участия в спортивных командах предприятия (футбол, волейбол, хоккей), обеспечение членов команд спортивной формой и инвентарём, предоставление бесплатного доступа к арендованным спортивным площадкам для тренировок;
- частичная компенсация за абонементы в фитнес-клубах;
- корпоративные праздники для работников и их семей.
Действующая корпоративная программа скидок (фитнес-клубы, кафе, салоны красоты и парикмахерские, магазины)
Информация о Московский машиностроительный завод АВАНГАРД
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999