Digital Agency Rubikon

Забота о сотрудниках Получена: 25.11.2024

Карьерный рост Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Digital Agency Rubikon

3,0
Удаленная работа: Возможность работать из любого места.
Самостоятельное распределение задач: Возможность самостоятельно управлять своими задачами в течение дня позволяет концентрироваться на приоритетах и повышает продуктивность.
Удобный график: Стабильный график 5/2 и официальные выходные в праздники.
Система обратной связи: Внедрить регулярные анонимные опросы сотрудников. Это даст возможность выявлять проблемы на ранних стадиях, повышая качество взаимодействия в коллективе.
Обучение руководителей по эффективному управлению: Особенно для тех, у кого мало опыта. Такие тренинги могут улучшить навыки руководства, мотивировать команды и создать более конструктивную рабочую атмосферу.
Четкое определение зон ответственности во время отпусков: Разработать регламент, который ясно укажет на распределение обязанностей, когда кто-то из сотрудников берет отпуск. Это уменьшит нагрузку на команду и предотвратит ситуации, в которых возникает давление на отсутствующих коллег.

Менеджер по сопровождению клиентов

3,2
Понравилась полная удалёнке и отличный коллектив. Руководство работающие непосредственно с сотрудниками адекватное в каждом отделе. Если вы новичок в IT, то в целом неплохой старт в карьере.
Зарплата существенно ниже рынка. Очень мало возможности для роста, особенно своих навыков.

Руководитель отдела разработки

август 2024
Дружный коллектив, свобода в принятии решений, возможность работать удаленно или в офисе, есть возможность развиваться с профессиональной точки зрения, компания постоянно развивается, например сейчас появилась геймификация, что дополнительно подогревает интерес к работе. Компания заинтересована в найме как новичков, так и опытных сотрудников.
Компания не стоит на месте, появляются новые должности, расширяется штат, появляются новые возможности. Думаю из улучшений которые сейчас напрашиваются - переработать некоторые процессы в компании, повысить зп, более внимательно относиться к нагрузке сотрудников. Уверен все это в скором времени будет сделано.

1,0
Полностью удаленная работа без привязки к офису и часовому поясу, дружный коллектив и молодая команда
В компании работают в основном новички и джуны, опытному и профессиональному сотруднику здесь быстро становится скучно, от этого в компании постоянная текучка. Уровень заработной платы по самому низу рынка, индексация проходит крайне редко. Корпоративная жизнь в компании полностью отсутствует, так как на это не выделяются бюджеты руководителем компании.

июль 2024
Свобода в действиях, доверия с стороны собственника. Коллектив
Зону отдыха в офисе, регламенты определенные пересмотреть

Август 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, HR служба компании "Digital Agency Rubikon"

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка
3,2

Ассистент отдела продаж

июль 2024
Возможно удаленно работать из любой точки. график не плавающий, стабильно 5/2 выходные сб и вс. Каждый праздник выходной.
Больше поощрять и стимулировать сотрудников. Нормализовать работу отделов, чтобы не было проблем при отсутствии сотрудников и никто не нагружался больше обычного.

Август 2024

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Agency Rubikon

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Agency Rubikon для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Digital Agency Rubikon для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Agency Rubikon оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Agency Rubikon оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Digital Agency Rubikon оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

«Rubikon» – аккредитованная ИТ-компания, которая внедряет и модифицирует amoCRM во всех сферах бизнеса. Нам доверяют Лайк-Центр, Unisender, HomeCreditBank, Prodamus, Dikidi и другие партнеры.

Также мы разрабатываем собственные IT продукты и более 10 000 компаний ежедневно пользуются нашими решениями. Мы работаем с клиентами по всему миру и имеем два офиса - в России (г. Симферополь) и Казахстане (г. Астана).

Мы осознаем, что наш главный ресурс – это люди. Поэтому постоянно совершенствуем внутренние процессы, даем сотрудникам большую свободу действий, максимально избегаем бюрократии и предоставляем простой доступ ко всем участникам команды от технических специалистов до руководства компании. Работа у нас – возможность начать карьеру в digital для новичков и отличный шанс развиваться в выбранном направлении для опытных специалистов.

МТС

Информация о Digital Agency Rubikon