Зарплата выплачивается своевременно, отпускные, выезд на сессию так же
Обеды неплохи, обучение сотрудников приемлемо
Что можно улучшить?
Все зависит от управляющего состава
Так сложилось, что управляющие «распустили» сотрудников, не стало Команды, пропала отдача и скорость
Зарплата оставляет желать лучшего (с такой нагрузкой- очень маленькая зп)
График не всегда соответствует ожиданиям, а оправдание, что могут менять график по своему усмотрению за 12 часов- такое себе утверждение
Это классный коллектив. . Если любите двигаться, коллективную борьбу за достижение цели, результата, то это в додо. Если работать, то можно получать достойную зарплату. Ну ,если вам это надо. Без задержек.
Что можно улучшить?
Хотелось бы побольше людей на смене. Тех кому особо интересно)))
1) Пример работы в пандемию: многие мои друзья, знакомые остались без работы или кого то просто сократили, а со мной не произошло ничего и зп осталась на прежнем уровне, итог это показатель гарантии и стабильности в будущем.
2) Возможность развиваться и расти, лично сам пришел работать на кухню стажером и на данный момент занимаю должность территориального менеджера, рост за 4-5 лет считаю это отличным результатом, не имея при этом никакого опыта, всему обучают и саморазвиваюсь, самое главное иметь запрос на развитие, терпение и по уму много трудиться.
3) Работа на равных, никто из руководителей за 5 лет моей работы не возвышал себя и не кричал, простые и компетентные руководители на всех уровнях, и я тоже беру пример с них
Что можно улучшить?
1) системно и прозрачно подходить к анализу зп, а то я не вкурсе когда мы этим занимаемся и если не повышают то говорить почему.
2) не хватает обучения именно уже на уровне территориальных менеджеров, что бы системно отправляли на курсы, лекции, тренинги
3) оплата за работу в пред и праздничные дни, именно на уровне управляющих пицццерий и территориальных менеджеров