Отзывы сотрудников о компании Игора Драйв
Бармен
Ассистент руководителя
Есть прекрасная возможность посещать спортивные мероприятия комплекса и погружаться в мир автоспорта. Всегда стабильная зарплата и хорошие условия труда.
Бухгалтер
Руководитель службы информационных технологий
Директор по цифровым технологиям
Диспетчер транспортного отдела
Администратор-кассир
Вы бы хотели работать в Игора Драйв?
- Работа в автоспорте, интересные мероприятия
- В большинстве своём классные коллеги
- Наличие развозки
- Офис находится посреди ничего, но компания не организует питание сотрудникам. Даже хотя бы доставку этого питания.
- Сотрудникам на автомобилях не компенсиртся траты на бензин (офис на 54км от Санкт-Петербурга)
- Скидок на услуги компании нет
- Нет нормального гибридного графика
- Постоянные переработки
- Много бюрократии, долгие согласования всего
- Все срочно и нужно было ещё вчера
- Нет роста или хотя бы компенсации обучения.
- Многие сотрудники перегружены, при этом штат не расширяется и зарплаты особо не растут
Менеджер по документообороту
Шеф-пекарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Игора Драйв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Игора Драйв для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Игора Драйв для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Игора Драйв?
Сотрудники компании Игора Драйв оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Игора Драйв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Игора Драйв оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Игора Драйв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Игора Драйв оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 17 оценок.
«Игора Драйв» – это мультиформатный комплекс, уникальный в мировом масштабе, объединяющий развлечения и технические виды спорта.
«Игора Драйв» - новый центр событийного туризма, открывающий уникальные возможности отдыха для жителей и гостей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
Здесь болеют за спорт
Здесь живут скоростью и эмоциями
Здесь рождаются новые легенды
Наша культура основана на отношении к гостям и работникам с достоинством, доверием и уважением!
Работать с нами – быть частью команды профессионалов международного уровня!
Спортивно-развлекательный комплекс «Игора Драйв» расположен вблизи поселка Сосново Приозерского района‚ в самой высокой точке Ленинградской области.
Для удобства работы сотрудников, организована бесплатная развозка персонала, в том числе от станции метро Озерки, Проспект Просвещения, Парнас, Девяткино (1 час в пути).