Отзывы сотрудников о компании Уралбиовет
Комплектовщик
Также хочу отметить классный офис с комфортными рабочими местами и приятной атмосферой.
Самое главное, что здесь можно хорошо зарабатывать, если ты готов трудиться и добиваться результатов.
Бухгалтер
Менеджер по оптовым продажам
Кладовщик
Кладовщик
нормированный труд, оплачиваемые сверхурочные
удачная локация, транспортная доступность компании
комфортное рабочее место
Обеспечьте комфортные бытовые условия. Позвольте сотрудникам чувствовать себя в офисе, как дома. Термопот, уютный коврик под столом (который можно потоптать разутыми ногами), удобные кресла, холодильник, микроволновка – мелочи, а приятно.
Комплектовщик
Оператор ПК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уралбиовет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уралбиовет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уралбиовет для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Уралбиовет?
Сотрудники компании Уралбиовет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Уралбиовет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уралбиовет оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Уралбиовет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уралбиовет оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Уралбиовет» производит комплексное обслуживание животноводческих предприятий в сфере ветеринарии и кормления, а именно:
- обеспечение качественными ветеринарными препаратами и кормовыми добавками;
- оказание информационных, диагностических и консультационных услуг.
Компания «Уралбиовет» является официальным представителем флагманов биологической, ветеринарной и кормовой промышленности, чьи препараты хорошо зарекомендовали себя на российском рынке и осуществляет поставки биопрепаратов по всему Уральскому региону.
Ведущие специалисты Компании:
- сотрудничают с передовыми отраслевыми институтами, профессиональными изданиями, лабораториями;
- проводят мониторинг эпизоотического состояния на сельхозпредприятиях, лабораторную и клиническую диагностику;
- ведут консультационное сопровождение применения препаратов и добавок, приобретенных в нашей компании;
- ежемесячно организуют семинары, конференции и выставки.
Компания «Уралбиовет» основана в 1997 году.
Информация о Уралбиовет
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки