MINISO Kazakhstan

2,9
Нормально

октябрь 2024
3,2
График , время работы фиксированный, выдается форма(минус в том что нужно покупать её😭)
Коммуникация между сотрудниками, а так же бонусы для сотрудников

Управляющий магазином

ноябрь 2024
2,2
Коллектив , очень молодые ребята были. То что всегда интересно работать, консультация клиентов это классно
Уровень дохода , и дни отдыха

Продавец-консультант

Тараз,
май 2024
1,2
Единственное, то что атмосфера нормальная, уютно в магазине.
График работы слишком изнуряющий. Можно было сделать 5/2. Потому что с таким графиком люди выматываются работать.

июль 2023
Понравилось что работники могут сами выбирать удобный для себя график работы. Начальство помогают в трудных решениях ,подсказывают что да и как.
Не понравилось ,что могут оштрафовать и что нету в магазинах охранников.И то что могут вычесть с зарплаты сумму товара которую клиент сломал и не заплатил или украл
Нет место для сотрудников где могли бы кушать в обеденный час и что нету вешалок для верхней одежды.

май 2023
Бывший сотрудник
3,0
Хорошее коллектив, есть карьерный рост, интересная работа,
График работы, отношение руководства с подчинёнными, нет соц.зона ничего не предусмотрено для удобного работы сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MINISO Kazakhstan

Рекомендуют ли сотрудники компанию MINISO Kazakhstan для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию MINISO Kazakhstan для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании MINISO Kazakhstan оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании MINISO Kazakhstan оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании MINISO Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Мы здесь, чтобы помочь сегодняшней молодежи открыть для себя доступные маленькие радости.

MINISO - это розничные магазины товарами для жизни в японском стиле, предлагающие высококачественные товары для дома, косметику и продукты питания по доступным ценам. Основанная генеральным директором Е Гуофу, MINISO с 2013 года открыла более 4200 магазинов в более чем 80 странах и регионах, включая страны Азии, Европы, США, Великобританию, Канаду, Австралию, Испанию, ОАЭ, Индию и Мексику.

В MINISO есть поговорка, что «лучшая жизнь не имеет ничего общего с ценой» - и это миссия, которая побуждает нас поставлять качественно сделанные товары, с продуманным дизайном для потребителей во всем мире, заботящихся о цене и качестве.

Мы считаем, что у нас есть одна из самых гибких моделей розничного бизнеса - от нашей структуры операций по франшизе до поставок материалов и производства мирового класса - что позволяет нам часто поставлять на полки новые и модные продукты. Эти ключевые элементы нашего бизнеса и в ближайшие годы будут оставаться нашей формулой успеха в розничной торговле.

На данный момент TOO MINISO Kazakhstan включает в себя 40 магазинов на территории Казахстана, 10 магазинов в Кыргызстане

FIX PRICE
Детский мир