Отзывы сотрудников о компании Artel Electronics
Промоутер-консультант
Из минусов. Отсутствие товара. И не продвижение бренда в СМИ.
Дизайнер, Арт-дирекция
Продавец-консультант
Помощник адвоката
Инженер технологического отдела
Технолог-конструктор
Менеджер по ВЭД
Менеджер ПО отдела продаж
• Обед;
• Частые командировки, как повод попутешествовать
• Рабочий график нужного перевести на 5 дневную вместо 6 дневки. Часы работы с 9.00 до 18.00 вместо 19.00
• Поощрение молодых кадров, которые могут стать лидерами компании
Контролер ОТК
Охранник
Бухгалтер по реализации
Вы бы хотели работать в Artel Electronics?
Мастер по ремонту электрооборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Artel Electronics
Рекомендуют ли сотрудники компанию Artel Electronics для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Artel Electronics для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Artel Electronics?
Сотрудники компании Artel Electronics оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Artel Electronics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Artel Electronics оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Artel Electronics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Artel Electronics оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Artel – лидер в производстве бытовой техники и электроники в Центральной Азии. Компания начала свою деятельность в 2011 году с производства газовых плит. В данный момент в ассортименте производимой продукции Artel имеется все, что нужно для дома.
Цель Artel – сделать бытовую технику доступной для всех.
При компании Artel действует специальный экспериментальный научно-исследовательский центр R&D, который активно занимается разработкой и созданием новых технологий, новых конструкторских решений и дизайна, исследованиями и практическими испытаниями, находящимися в разработке продукций.
На сегодняшний день в компании Artel существует 23 направления производства, как основного, так и вспомогательного, а также имеется свой логистический центр в Узбекистане. Общее количество сотрудников компании - более 10 000 человек.
Artel делает акцент на развитие корпоративной культуры, развитие и обучение людей, карьерный рост и социальную защиту.
Artel старается создать такие условия труда, которые будут способствовать личному развитию и росту сотрудников. Компания придерживается точки зрения, что ценных сотрудников не просто можно, но и нужно растить внутри компании. Это диктует сама специфика нашей отрасли, в связи с этим активно проводится работа с высшими учебными заведениями Узбекистана.
Станьте членом большой семьи Artel и постройте свою карьеру вместе с нами!
Вы можете откликнуться на наши вакансии, размещенные на сайте, а также можете отправить своё резюме на hr@artelelectronics.com или в телеграм бот @RabotaArtel_Bot
Информация о Artel Electronics
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника