Отзывы сотрудников о компании Ёлва
Разработчик
- Удаленный режим работы
- Есть отгулы по состоянию здоровья без оформления больничного.
- К переработкам относятся негативно, если и нужны то только с оплатой.
- Есть всякие онлайн активности, коворкинги, правда только в крупных городах. Корпорат раз в год, оплачивается и жильё и перелёт. Периодические карьерные встречи с потенциальным ростом ЗП
- Гибкий график, главное укладываться в оценки с определенной погрешностью. Оценки на задачи адекватные среднему специалисту. Если укладываешься зачтётся на карьерке.
- Программа адаптации есть, но есть некоторые проблемы которые, на новых стажерах\джунах, вроде как, исправили.
- Мотивируют саморазвитие. Развиваешь компетенции необходимые для организации - получи повышение в рамках карьерки
- Крупные, разные и интересные проекты. Видно что компания от проекта до проекта развивается
- Программу адаптации, конечно, надо совершенствовать, с нуля залетать в фреймворк довольно трудно
- Основная масса задач это довольно однотипные задачи в рамках фремворка Битрикс. Бывают интересные интеграционные сценарии, готовые продукты, но в основном это кастомизация обработчиков, активити, js\css, скучные компоненты. Но тут, скорее претензия к самой индустрии консалтинга и кастомизации любой CRM-системы.
- Легаси код от чужих интеграторов и старых проектов сомнительного качества, но их минимум сейчас.
Разработчик
ДМС!
Интересные проекты - есть реальная возможность получить опыт в крупных компаниях!
Минимум бюрократии!
Очень гибкий подход к каждому!
Есть отличная стажерская программа с опытными наставниками
Программист
Тимлиды сами постоянно в мыле.
Отношение к новичкам отвратительное, никакой нормальной адаптации нет.
Компания не про людей, тут главное на вас нажиться, поэтому постоянные переработки и куча стресса на ровном месте.
Никому не рекомендую, худшее место где я когда-либо работал.
Менеджер по продажам B2B
Консультант-аналитик
Ведущий программист Bitrix24
Менеджер по маркетингу
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ёлва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ёлва для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Ёлва для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Ёлва?
Сотрудники компании Ёлва оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ёлва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ёлва оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Ёлва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ёлва оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания Ёлва — консалтинговая компания со статусом «Золотого партнёра Microsoft» и компетенцией Крупные Корпоративные Внедрения 1С-Битрикс, специализирующаяся на оказании профессиональных услуг по разработке, внедрению и сопровождению CRM и BPM-систем — Microsoft и Битрикс24, систем аналитики Visiology, Power BI и Yandex DataLens
Ёлва предлагает клиентам широкий перечень услуг и сервисов, связанных с процессами автоматизации деятельности организации. Нашими клиентами являются крупнейшие российские и зарубежные компании в финансовом секторе, сфере образования, промышленности, дистрибуции, ритейле и FMCG.
Наши принципы в работе — максимум профессионализма, честность и пунктуальность от начала и до окончания проекта. Об этом свидетельствуют отзывы и рекомендации от наших клиентов.
Работа в Ёлва это:
- Обучение и постоянный рост сотрудников.
- Регулярная система оценки и управления по целям.
- Внутренние проекты, нацеленные на обучение и формирование новых навыков.
- Удаленный формат работы или в офис по желанию, отсутствие дресс-кода и неформальное общение.
- Веселые корпоративные встречи и коворкинги с удаленными сотрудниками.
Мы гарантируем вам интересные проекты и возможность профессионального роста!
Востребованные в компании навыки
SQL • Тестирование ПО • Базы данных • MySQL • Microsoft Dynamics CRM • Python • Битрикс24 • ClickHouse
Информация о Ёлва
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет