март 2025
Как только погружаешься в атмосферу Новахима, сразу ощущается что ты становишься частью замечательного коллектива! Отзывчивое руководство, постоянные активности, обучение и наставничество и даже оплата питания! Таких компаний и такого отношения к сотрудникам единицы!
Даже не представляю что можно что то улучшить, все очень замечательно)
октябрь 2024
Вкусные печеньки, еженедельно платят зп, оформление по ТК, на работе можно ничего не делать и никто не заметит)
Можно поднять зп работникам физического труда (грузчикам, уборщикам и т д)
август 2024
3,2
Удобный график, комфортный офис. Бесплатный чай, кофе. Плюшки компании.
Плохое взаимодействия с коллегами и руководством. Отсутствие карьерных возможностей. Отлично себя позиционируют, но в реальности по другому. Большая текучка кадров.
июль 2024
Молодой коллектив ! Здоровая атмосфера ! Активная корпоративная жизнь ! Заботливое руководство! Развитие !
Высокий уровень работодателя! Не могу ответить,что необходимо улучшить ,так как организация всегда растет
Август 2024
Спасибо, за отзыв и отдельно за то, что отметили наш рост. Развитие действительно важно для нас.
июнь 2024
В компании работаю относительно недавно, но уже успела в нее влюбиться, сейчас расскажу почему! Современный уютный офис в центре города, замечательный коллектив, заботливое и понимающее руководство. Компания заинтересована в вашем развитии, как специалиста, так и личности, что в нашем небольшом городе встречается крайне редко. Здесь ценят труд и ваши навыки! Если вы хороший специалист в своей области, не сомневайтесь, тут вас оценят по достоинству. А тех, кто без опыта, обучают, сопровождают и не оставляют без помощи. НОВАХИМ- это то место, в которое хочется возвращаться каждое утро.
Все отлично, компания развивается и все больше заботится о своих сотрудниках
Июнь 2024
Уважаемый коллега, благодарю Вас за такой позитивный отзыв. Очень радостно читать такие слова, они мотивируют становится еще лучше для Вас!
май 2024
Высокая з/п, возможность карьерного роста, комфортные условия труда, престижность компании
Ввести Полис ДМС для сотрудников, в остальном все вполне устраивает
Июнь 2024
Спасибо за обратную связь.
Да, действительно в настоящее время компания НОВАХИМ не может предоставить полис ДМС. Развитие всегда происходит постепенно, и в данный момент мы сфокусированы на другом. Но если в будущем у нас появится такая возможность, мы обязательно её реализуем.
февраль 2024
Все очень неплохо, честное руководство, хорошая зарплата, офис супер, много плюшек
Немного не хватает теплоты между сотрудниками в коллекиве
Июнь 2024
Благодарю Вас за честный отзыв.
Одна из составляющих развития компании НОВАХИМ-это командообразование. Мы стараемся, чтобы каждому сотруднику было комфортно. Мне очень жаль, что Вы почувствовали нехватку теплоты в отношениях. Мы обязательно примем Ваши слова и уделим больше внимания межличностному взаимодействию между сотрудниками.
сентябрь 2023
Интересная компания, использующая современные подходы в управлении и развитии. Насыщенная разнообразная корпоративная жизнь, в том числе и тренинги по развитию когнитивных способностей сотрудников) есть возможность двигаться вперед вместе с компанией и зарабатывать! Отличный коллектив и внимательное, адекватное руководство.
Современный офис и вкусный кофе.
Мне тяжеловато начинать рабочий день в 8:00… но зато раньше заканчиваешь)
Сентябрь 2023
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, когда сотрудники оценивают вклад в развитие компании.
Да, вставать на работу к 8:00 не всем может быть комфортно, но данный старт дня обусловлен работой по всей России, чтобы иметь возможность контактировать с клиентами в других часовых поясах. И как Вы верно подметили, что рабочий день заканчивается в середине дня. Так у Вас остается еще время на хобби.
НОВАХИМ, с заботой о своих сотрудниках.
Зарплаты по популярным должностям в НОВАХИМ
Специалист отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Работаю в компании
август 2023
Это молодая, идущая в ногу со временем компания, с прекрасными условиями труда, современным офисом, оплатой питания, многочисленными корпоративными мероприятиями. Место куда хочется идти )
Было бы не плохо ввести медицинские осмотры раз в 1,5-2 года)
Август 2023
Спасибо за Ваш отзыв. Создание места куда хочется идти- одна из наших главных целей, как работодателя.
Мы приняли во внимание Ваше замечание, касаемо медицинских осмотров.
август 2023
Удобное местоположение, собственное новое здание, дружный доброжелательный коллектив и понимающее руководство. Ну и конечно бесплатные плюшки))
Обновить кресла на более крутые и эргономичные, хотя они и так крутые
МТС
13 128 отзывов
24 739 отзывов
Кто мы:
НОВАХИМ – крупнейший производитель химической продукции и поставщик противопожарного оборудования в России. Наш опыт и профессиональный рост – залог уверенности в завтрашнем дне.
Более 9 лет:
• Мы специализируемся на производстве химической продукции и комплексных поставках противопожарного оборудования.
• Работаем с "Лукойлом", "Роснефтью", МЧС и еще более 1 000 компаний.
• Внедряем новейшие технологические решения в производственные процессы.
• Делаем мир безопаснее!
Наша миссия:
Обеспечить наших клиентов качественными решениями в области пожарной безопасности, используя наш успешный, многолетний опыт в данной сфере.
Работа в НОВАХИМ:
Мы ищем талантливых, инициативных и ответственных специалистов, готовых вместе с нами двигать отрасль вперёд. Если вы энергичны, креативны и стремитесь к постоянному развитию – ваши идеи и опыт найдут здесь поддержку и развитие!
Что мы предлагаем:
• Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет и белая зарплата с регулярными выплатами
• Удобный график – пн–пт с 8:00 до 17:00, гарантированные выходные (сб, вс)
• Комфортабельный офис в центре города с зонами для отдыха и обеда
• Служебный телефон, корпоративная связь
• Компенсация питания
• Оплачиваемый отпуск, корпоративное такси, мероприятия и поддержка активного образа жизни (карта в фитнес-клуб)
• Программа поддержки сотрудников, которая включает в себя различные мероприятия, розыгрыши, насыщенную корпоративную жизнь.
Карьерный рост и развитие:
В НОВАХИМ каждый сотрудник может расти и развиваться. Мы поддерживаем инициативу, предоставляя возможности для продвижения от базовых позиций до руководства собственными проектами. А если вам по душе расти не в должности, а как профессионал мы тоже всегда поддержим.
Обучение:
Постоянное развитие – наш приоритет. Регулярные тренинги, мастер-классы и обновляемая корпоративная библиотека помогут вам совершенствовать профессиональные навыки.
Современные методики управления:
Мы применяем передовые технологии и управленческие практики. На данный момент в нашей компании используется человекоцентричный подход.
Перспективы:
Компания НОВАХИМ находится в фазе активного роста: новые проекты, направления и продукты открывают широкие возможности для личного и профессионального развития.
Корпоративная культура:
Мы умеем не только работать, но и отдыхать! Корпоративные мероприятия, спортивные активности, неформальные встречи – всё это создаёт атмосферу дружбы и взаимной поддержки.
Присоединяйтесь к НОВАХИМ – вместе мы меняем будущее отрасли и делаем мир безопаснее!