Отзывы сотрудников о компании ЕВРОПА МАРКЕТ
Рабочий склада
Кладовщик
Бухгалтер
Сборщик заказов
есть место для обеда, что редкость на складах
ушёл потому что переехал, так бы дальше работал
Кладовщик
Кладовщик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОПА МАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОПА МАРКЕТ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОПА МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРОПА МАРКЕТ?
Сотрудники компании ЕВРОПА МАРКЕТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПА МАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОПА МАРКЕТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПА МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОПА МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «Европа Маркет» — дружелюбный сервис с первого клика!
Компания «Европа Маркет» с 2008 года занимается оптовыми продажами бытовой химии, одноразовой посуды, упаковки, канцелярских товаров (и пр.), ежегодно увеличивая количество точек продаж и складских помещений.
2013 год: в компании запущен и активно работает интернет-магазин с доставкой по Санкт-Петербургу, ЛО.
2019 год: наши товары доставляются в Москву.
2020 год: на складе появился просторный шоу-рум, где для удобства клиентов представлены образцы всех товаров, мы добавили продуктовую линейку к доставляемым товарам и расширили географию поставок (теперь поставляем товары в Петрозаводск, Казань, Нижний Новгород).
2021 год: мы запустили работу с маркетплейсами, разработали корпоративное приложение для доставки, ввели смс-информирование для клиентов.
Наша компания ориентирована на реализацию товаров для сегмента HoReCa (ресторанов, кафе, столовых и других точек общепита) и предлагает большое количество разнообразных товаров, постоянно увеличивая ассортимент, исходя из пожеланий клиентов.
ООО «Европа Маркет» - не просто работодатель, а команда компании - не просто штат:
- мы видим в каждом члене команды потенциал роста и работаем над развитием внутренней экспертизы сотрудников;
- мы стремимся повышать уровень зрелости и осознанности, чтобы взаимодействовать с командой на уровне смыслов;
- мы ошибаемся, но делаем выводы, работаем над качеством и двигаемся к поставленным целям;
- мы решаем сложные задачи, беря на себя ответственность;
- мы любим то, чем занимаемся.
Информация о ЕВРОПА МАРКЕТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)