Отзывы сотрудников о компании Лифан северо-запад
Программист
Менеджер оптового отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лифан северо-запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лифан северо-запад для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лифан северо-запад для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Лифан северо-запад?
Сотрудники компании Лифан северо-запад оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лифан северо-запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лифан северо-запад оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лифан северо-запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лифан северо-запад оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы – крупнейшие импортеры силовой и садовой техники от заводов-производителей: Lifan, Loncin, Habert и Напарник.
Наши клиенты приобретают у нас двигатели, мотоблоки, генераторы, газонокосилки, бензопилы и т.п. продукцию, а также сервисное и гарантийное обслуживание.
Нашими партнерами являются интернет-магазины: «ВсеИнструменты.ру», OZON, Яндекс.Маркет.
Среди ключевых клиентов есть производственные гиганты: – «КАДВИ» (Калужский двигатель); – «АГАТ» (Гаврилов-Ямский машиностроительный завод); – «Мужик» (завод-производитель вездеходной и снегоходной техники); – «Тофалар» (производитель мотобуксировщиков и мотоциклов).
Подробнее о деятельности компании: lifan-moto.ru, loncin-moto.ru, habert.pro, naparnik.expert, youtube "HABERT_PRO".
Оставляйте отклик на вакансию и присоединяйтесь к нам! Будем вместе "прокачивать" себя как профессионала, а компанию – как успешного поставщика силовой и садовой техники в России и странах СНГ!
Информация о Лифан северо-запад