Отзывы сотрудников о компании Русь Строй
Прекрасный , дружный, "живой" коллектив;
Руководство, которое слышит и прислушивается.
Корпоративная культура - с заботой даже о детях сотрудников, на Новый Год всегда дарят подарки!
Производитель работ
Отношение высшего руководства к работникам.
Пожалуйста, напишите нам на feedback@gkrusstroy.ru
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русь Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русь Строй для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Русь Строй для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Русь Строй?
Сотрудники компании Русь Строй оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Русь Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русь Строй оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Русь Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русь Строй оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания работает на рынке строительных услуг Северо-Запада с 2008 года! Гене
За это время компания заслужила репутацию надежного и стабильного партнера — эксперта в области строительства!
Отличительная особенность нашей компании — это комплексный подход к организации работы, высокая ответственность, творческое решение любых задач и безупречное качество реализованных проектов. Подтверждением этому является плодотворное сотрудничество с многими государственными (ГУП ТЭК, Водоканал, ГУ Заказчика) и коммерческим заказчиками.
Мы стремимся сделать жизнь людей лучше: строим надежные и безопасные объекты с использованием только качественных материалов, создаем эффективные системы инженерного обеспечения объектов строительства (водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, газоснабжения, электроснабжения) с целью повышения уровня комфорта жизнедеятельности людей.
Мы ценим каждого сотрудника за его индивидуальность и профессионализм, так как заинтересованы в стабильных и долгосрочных отношениях!