Группа компаний ЗТИ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Слесарь

Самара, ноябрь 2025
Устроился на завод слесарем. Впечатлен конечно оборудованием, все современое, новенькое. Выдали для работы все необходимое, и инструмент и спецодежду. Все что обещали по тк то и предоставили. Отпуска, больничные, праздники есть, бесплатное питание, до работы подвоз организован. Огромный плюс лично для меня это дмс. До ЗТИ сменил две крупные компании, нигде не было такой «плюшки».
Часто переработки, но их оплачивают в двойном размере, поэтому принимаем как данность

ноябрь 2025
Уже давно работаю в ЗТИ, сейчас и сына сюда позвал. Он как раз после политеха, поднатореет, наберется опыта тут. У компании фишка своя, учат молодняк, потом дают возможность расти, так что это все лучше чем болтаться по разным компаниям и не факт что где то будет рост. А тут многие ребята приходят зелеными, потом дорастают до хороших специалистов. И условия для производственников отличные, поэтому и держусь за место.
Очень жестят по отношению к курильщикам, мест для курения маловато стало. Еще не нравится что питание привозное, до сих пор не появилась своя полноценная столовка

Самара, октябрь 2025
Начинала тут обычным менеджером, сейчас уже старший специалист. Работодателя рекомендую. ТК соблюдает, больничные, отпуска, премии, все это у нас есть. Плюс разные конкурсы, активности, и подарки не сувениры, нормальные призы можно выиграть. Еще из плюсов – ДМС (не каждая компания таким бонусом может похвастаться) и график с выходными в сб и вс. Я вообще с таким не сталкивалась раньше, в других фирмах был плавающий, и в официальные праздники могли работать, а тут государственные праздники все отдыхаются.
ДМС без стоматологии, это прям косяк. Я на здоровье не жалуюсь, но вот зубы бы с удовольствием пролечила за счет компании

Москва, октябрь 2025
В ЗТИ работаю менеджером. Придраться не к чему, так как в продажах я давно, но тут получаю более чем хорошо по сравнению с предыдущими местами. Тут мотивация супер: сколько продал, столько и получил, плюс лучшим дарят в конце года хорошие подарки. Ну и к сотрудникам тут лояльное отношение, зп не задерживают, праздники всякие гуляем, конкурсы есть, мне еще матпомощь оказали по рождению ребенка, хотя были не обязаны это делать.
Долго еду до работы, с пересадками. Но зато от Нахабино еду на корпоративном автобусе, он довольно удобный

Оператор станков с ЧПУ

Павловская Слобода, октябрь 2025
На производство устроился оператором станков с ЧПУ примерно в июле и пока не разочаровался. Платят хорошо, условия устраивают. На аналогичной должности работал больше 5 лет, тут в ЗТИ конечно круче все по условиям, сам завод крупней, современней, платят больше. ДМС дали четко после испытательного. Ну и нравится что кормят бесплатно, чай-кофе тоже за счет компании, можно свое не таскать.
Минусы свои есть. Например как таковой нет комнаты отдыха, поэтому не перерывах либо на территорию выходим, либо в столовку. Плюс рядом с заводом дорога где нет пешеходника, приходится бегать под колесами, потому что по ту сторону дороги классная столовка и магаз.

Упаковщик

Самара, сентябрь 2025
Пришел на завод упаковщиком без опыта. Работенка не пыльная, много чего автаматизировано, не приходится на себе таскать тяжести целыми днями. Есть питание, спец одежду выдают, в праздники подарки. Плюс есть ДМС!
Есть перикуры, но курить особо не где. Курилки потихоньку зажимают. Хотя вот мотевация бросить курить есть, у нас бросившим премия 5 т.р.))

сентябрь 2025
Пришел сюда с минимальным опытом. Можно сказать что вырос благодаря ЗТИ, потому что тут еще доучивался, опыта набирался. Платят хорошо, по условиям все устраивает, главное есть уверенность в завтрашнем дне.
Далековато ездить на работу, но зато есть и корпоративный автобус, и своя охраняемая стоянка для машин

Инженер-электрик

Москва, август 2025
Возможность выбора графика работы. Своевременная выплата заработной платы. Четкие задачи
На момент моего нахождения в качестве сотрудника была бы актуальна замена устаревшей оргтехники. Сейчас, возможно, все поменялось

август 2025
Работаю тут почти год. Классная компания есть возможность хорошо заработать. Заявок много, клиенты сами обращаются, поэтому на стороне искать не надо. Зарплата белая, есть премии. Сюда пришел уже с опытом, но за год повысили до ведущего менеджера.
ДМС без стоматологии, но хорошо хоть есть полис. В тех фирмах где раньше трудился работодатели на ДМС не раскошеливались, так что это я уже можно сказать к мелочам придираюсь

Механик

август 2025
Лично я колективом очень доволен. Нормальные ребята, все работяги. Нормальные условия работы, тепло, светло, питание организовано. Обеды нам привозят, бесплатные, порции большие, чай и кофе тоже есть. Еще ДМС
Есть переработки время от времени, но за них оплачивают, так что я не в обиде

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о Группа компаний ЗТИ

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.zti.ru

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ЗТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ЗТИ для трудоустройства?

82.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ЗТИ для трудоустройства, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний ЗТИ оценивают оплату труда на 4.43 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний ЗТИ оценивают работу руководства на 4.33 из 5, на основании 81 оценки.

Сотрудники компании Группа компаний ЗТИ оценивают возможности карьерного роста на 4.27 из 5, на основании 81 оценки.

Вас приветствует компания ЗТИ!

Мы разрабатываем упаковочные решения для бизнеса. Наша компания быстро развивается и занимает лидирующую позицию на рынке выдувной полиэтиленовой транспортной тары в России и странах СНГ. Мы удовлетворяем потребности этих рынков на 30%. Среди наших клиентов предприятия химической, нефтехимической, пищевой и фармацевтической промышленности. Кроме этого компания активно развивает направление потребительской упаковки. Сейчас в нашем ассортименте имеются решения для косметического, пищевого и фармацевтического рынков, а также для рынка бытовой химии.

Успех и лидерство компании обеспечивается целым рядом стратегических приоритетов — современные технологии, высокий уровень сервиса и гибкая маркетинговая политика. С самого начала мы понимали, что передовые технологии должны быть обязательной составляющей нашего бизнеса. Именно поэтому мы сразу начали инвестировать в основные средства и инновационное оборудование.

В 2001 году был построен завод в Самаре и выпущен первый продукт. Благодаря высокому качеству и активному продвижению наша продукция сразу стала популярной и начала завоевывать рынок. Для расширения географии сбыта и наращивания объемов производства в 2014 году был построен второй завод в Новосибирской области. Спрос на продукцию продолжал расти и в 2018 году мы ввели в эксплуатацию уже третий завод в Московской области.

Система менеджмента всех заводов компании соответствует требованиям международного стандарта ISO. Компания имеет патенты на инновационные разработки в области промышленной упаковки. Постоянное внедрение современных технологических решений и автоматизация процессов обеспечивают стабильно высокое качество и конкурентные цены продукции. По итогам 2023 года оборот компании составил около 8 миллиардов рублей

ЗТИ — один из крупнейших работодателей в России среди производителей полимерной упаковки

Человек – главная ценность нашей Компании. Более 700 наших сотрудников объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить передовые позиции ЗТИ среди производителей транспортной полимерной упаковки. Все специалисты на производстве имеют техническое образование.

Постоянно соответствовать статусу лидера нам позволяет системный подход к развитию персонала. Корпоративные обучающие программы формируют у сотрудников знания о технологии производства, конструктивных особенностях оборудования, порядке проведения контроля, что позволяет производить продукцию стабильно высокого уровня качества.

Для получения глубоких знаний и навыков работы на передовом европейском оборудовании наши специалисты регулярно проходят обучение, организуемое производителями оборудования.

Динамично развиваясь, мы проводим политику продвижения по карьерной лестнице высокопотенциальных сотрудников, проявивших необходимые компетенции

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6