Bip.ru

Сортировать
Сбросить Сортировать

ASO-менеджер

Москва, октябрь 2025
Продукты, которые находятся в лидерах рынка в своей нише, интересные, нетривиальные задачи, глубокое погружение в направление своей деятельности, которое позволяет сфокусироваться только на «нужном».
Четко выстроенная система менеджмента, менторства, всегда знаешь, к кому обратиться, если возникнут вопросы, не останешься 1 на 1 с трудной задачей.
Есть четко прописанный онбординг, который помогает тебе очень плавно вклиниться в процесс работы в первые месяцы и упрощает адаптацию.
Возможность полностью удаленной работы, гибкое начало дня.
Крутые бонусы для сотрудников: ДМС, корпорат. такси, необходимая техника по умолчанию, английский, спорт, если необходимо - курсы/конференции для повышения квалификации и др.
Прекрасный, дружеский, талантливый коллектив, с которыми хочешь развиваться и расти дальше.
Невероятные корпоративы высокого уровня организации: живописные локации, возможность познакомиться с удаленными уголками нашей страны и даже зарубежья.
За почти год работы в компании пока что ни разу не возникло подобных мыслей, все устраивает

Продакт менеджер

Москва, сентябрь 2025
Адекватные цели, интересные задачи, отличные коллеги.

Нет лишних согласований, встреч, формальностей.

Есть бонусы и невероятные корпоративы.
Нанять больше разработчиков, чтобы быстрее доводить задачи до прода, но этого хочется всегда и везде.

Android-разработчик

Подход к разработке
Видно, что командам интересны их проекты, и они замотивированы участвовать в их развитии. Нет бесконечных митингов ради митингов, всё в этом плане устроено адекватно. Много внимания уделяется качеству кода, в проекте минимальное количество легаси - не тратишь кучу времени на поддержку устаревших решений и т.д. Самими задачами интересно заниматься, они разные, местами сложные, и чувствуется, что влияешь на конечный результат.

Коллеги
Ребята в компании супер, со всеми приятно коммуницировать. С некоторыми стали видеться вне офиса при том, что сам на удалёнке работаю в основном. Часто проводятся различные мероприятия, тимбилдинги, корпоративы. Участвовать в них необязательно, но почти всегда возникает желание на них сходить, т.к. они реально крутые и заметно, что сделаны не для галочки.

Условия
Компания предоставляет технику, оплачивает поездки на конференции и ДМС. Также есть компенсации питания, если ходишь в офис. В целом тут всё плюс-минус стандартно, но всё равно приятно.
Нужно быть готовым к тому, что код-ревью здесь действительно тщательно проводится. Местами кажется, что на него уходит больше времени, чем хотелось бы, но к этому довольно быстро привыкаешь.

Менеджер продукта

Москва, сентябрь 2025
1. Понятный онбординг, коллеги всегда готовы помочь. Можно прийти с любым вопросом и очень быстро получить на него ответ.
2. Интересные задачи, понятные процессы. Отсутствие бюрократии.
3. Нет жестких дедлайнов и переработок.
4. Возможность работать как удаленно, так и в офисе. В офисе есть все для комфортной работы, а также кофе и компенсация питания.
5. Действительно дружный коллектив. Есть возможность для неформального общения с коллегами на ежемесячных мини-корпоративах и во время больших поездок всей командой. Участие в корпоративах и поездках - добровольное.
6. Оплата по рынку и выше.
Пока нет идей для улучшения, всё устраивает. Компания пусть и небольшая, но развивается активно.

Редактор

Москва, июнь 2025
1. Процессы ясно, четко и понятно выстроены, что очень помогает в работе. 2. Небольшая и дружная команда. Хотя большинство сотрудников работают удаленно, чувствуется теплая атмосфера в коллективе, сплоченность и приверженность компании. Коммуникация быстрая, простая и не формализованная, что всегда очень приятно. 3. Очень комфортный офис, думаю, для тех, кто работает не удаленно, это важно. 4. Социальные гарантии и условия для отдыха: ДМС, ежемесячные совместные активности, корпоративные путешествия - все это очень приятный бонус. 5. Результаты работы видны, измеримы и прозрачны. Команда всегда осведомлена о том, что происходит с продуктом и у каждого есть возможность дать обратную связь и проявить инициативу. 6. Если говорить в общем, то работать здесь интересно, приятно и комфортно.
Пока, за мое еще небольшое время работы в компании, таких предложений у меня не появилось, сейчас все устраивает)

Москва, август 2024
1. Свободный график. Возможность самостоятельно планировать рабочие часы и выбирать удобное время для выполнения задач.
2. Удаленная работа. Возможность работать из любого места, что способствует лучшему балансу между работой и личной жизнью.
3. Дружелюбная атмосфера. Поддержка и взаимопомощь среди коллег, что создает комфортную рабочую среду.
4. Возможности для профессионального роста. Обучение, тренинги и возможности карьерного роста внутри компании.
5. Социальные гарантии. Наличие медицинской страховки, оплачиваемого отпуска и других льгот.
6. Интересные проекты. Возможность работать над увлекательными и значимыми задачами.
7. Гибкость в выборе рабочего места. Возможность работать как в офисе, так и удаленно.
8. Открытость к новым идеям. Поддержка инициатив и предложений от сотрудников.
1. Развитие hr бренда, для повышения узнаваемости компании.
2. Улучшение качества испытательного срока, а именно улучшение roadmap и т.д., что в будущем повысит скорость интеграции новых сотрудников в коллектив.

Москва, октябрь 2023
- Возможность работать в команде профессионалов
- Свобода в принятии технических решений
- Возможности для профессионального роста. Помимо интересных рабочих задач, компания также оплачивает посещение профильных конференций по желанию сотрудника
- Хорошо выстроен рабочий процесс, нет бюрократии
- Отсутствие жестких дедлайнов, как следствие - отсутствие необходимости в переработках
- Развитая корпоративная культура, приятный и дружный коллектив
- Возможность работать как в офисном, так и в удаленном формате
- Белая зарплата
Хотелось бы видеть больше людей в команде. В остальном все устраивает.

октябрь 2023
1. Великолепный молодой коллектив.
Средний возраст ребят в компании около 25-27 лет. Вся команда - профессионалы с горящими глазами, которые готовы помочь в любой момент. Нет почти никакой бюрократии (регламенты, огромные ТЗ по шаблону - не про Bip.ru).
2. Корпоративная культура.
Раз в месяц в компании происходят мини-корпоративы (были в картинге, играли в форд-боярд, ходили в рестораны из грейтлиста и многое другое). Также 1-2 раза в год бывают самые настоящие и очень крутые корпоративы на несколько дней (даже выезды заграницу). В компании есть ДМС с первого дня, компенсация половины стоимости обучения английскому языку, внешнего обучения, обедов и занятий спортом.
3. Расположение офиса.
Офис компании находится в приятном бизнес-центре в 5-10 минутах ходьбы от метро Бауманская и Красносельская (почти центр)
1. Если вы предпочитаете ездить на машине, в районе офиса очень тяжело найти бесплатную парковку (а если найдете, придется немало так пройтись). Было бы хорошо, если предоставлялись какие-то парковочные места на территории бизнес-центра (сейчас их можно арендовать только за какие-то бешеные деньги самостоятельно)
2. Не сказать, что это прямо таки минус, но нет системы премий по KPI (есть только 13-я зарплата). При трудоустройстве надо учитывать этот момент и правильно оценивать, нужную вам ЗП.

Младший менеджер по подбору

Москва, июль 2023
Тёплый и дружный коллектив, большое количество разных плюшек и активностей. Радует близость от метро и прекрасный светлый офис. Гибкое начало дня - это отдельный вид искусства, особенно для «замкадышей») . В офисе всегда есть, чем порадовать животик. Руководство слышит о твоих желаниях роста и даёт возможности воплощать идеи в реальности.
Компания стабильно растёт и вносит изменения в жизнь сотрудников, улучшает условия труда. Больше добавить нечего. Единственный минус - хочется команду побольше.

Руководитель отдела разработки

Москва, май 2022
Компания занимается продуктовой разработкой в секторе B2C, не использует привлеченные средства. Команда небольшая, но слаженная. Большая пользовательская база, высоконагруженные популярные приложения. Это определяет ряд положительных моментов:
- бизнес сосредоточен на результате, в отличие от, например, проектов, участвующих в гос. тендерах, где окупаемость зачастую достигается ещё на этапе дележа бюджета, а исполнители вынуждены потом годами делать нечто плохо сформулированное и невостребованное
- качество конечного продукта - одна из самых ключевых метрик, так как от удовлетворенности пользователей зависит успех конкретного проекта и компании в целом
- как следствие отсутствия внешних заказчиков и капитала - нет жёстких сроков, переработок, стресса
- интересные разноплановые задачи
- очень короткая итерация действие-результат, быстрая обратная связь от потребителей этого результата, отсутствие работы "в стол"
- возможность каждого участника коллектива повлиять на развитие продукта как с продуктовой, так и с технической точек зрения
- выстроенные процессы разработки и коммуникации, отсутствие технологических карго-культов, bikeshedding'а, непотизма и самодурства
Идеальных мест не бывает, но по существу каких-то недостатков назвать не могу.

рекомендует

Активная компания

Информация о Bip.ru

Сайт: https://bip.ru/company

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Т1

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bip.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию Bip.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Bip.ru для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Bip.ru оценивают оплату труда на 4.88 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Bip.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Bip.ru оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 16 оценок.

Мы - группа компаний, которая создает и развивает удобные онлайн сервисы для автомобилистов. Мы помогаем экономить время и деньги - сравнивать цены в популярных страховых и оформлять полисы ОСАГО и Каско, отслеживать и оплачивать штрафы, узнавать о нововведениях в автосфере.

Компания “БИП.РУ” - создает и продвигает одноименные онлайн-сервисы, помогающие сравнить цены на ОСАГО и Каско, оформить полис, создает интересный контент для автомобилистов.

ООО "МПП" (Мобильные платежные приложения)  -  поставщик встраиваемых платежных решений для проверки и онлайн оплаты штрафов Госавтоинспекции и других начислений.

ИТ-хаб “ПЭЙС” оказывает услуги в области проектирования и разработки программного обеспечения на основе долгосрочных контрактов, а также аутсорсинг в части найма ИТ-специалистов.

Условия труда 4,9
Коллектив 5,0