Отзывы сотрудников о компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС
Маркетолог
Инженер-геодезист строительного контроля
Руководитель проекта
Главный конструктор
Адекватное руководство, готовое идти навстречу в возникающих вопросах и искать компромиссные решения совместными усилиями.
Разнообразные объекты от навесов автостоянок и деревянных домов до аквапарков и морских портовых терминалов.
Белая зарплата с премиями за выполненные объекты.
Коллектив высококвалифицированных специалистов, готовых поделиться опытом или обратить внимание смежников на сложный момент в проекте. В целом, люди подобраны такие, с которыми комфортно работать и приятно проводить время вне работы.
Нацеленность на обучение сотрудников: в корпорации создано отдельное подразделение, занимающееся проведением обучений по всевозможным направлениям.
Маленькая кухня - в обеденное время бывает непросто найти место покушать.
Ведущий архитектор
- возможность обучения как внутри компании так и вне нее
- взаимопонимание и поддержка на всех этапах работы от более опытных сотрудников и руководства
- интересные проекты и сложные задачи
- разносторонняя работа
- веселые корпоративы
- хорошая заработная плата, которую выплачивают вовремя
- парковка прямо возле офиса
- можно договориться о возможности удаленной работы или частично удаленной
- бывает душно в офисе под конец рабочего дня
- мало естественного освещения в офисе
- некоторые задачи требуют бюрократической цепочки, что занимает время
- маленькая комната приема пищи, в обеденное время сложно выбрать момент, что поесть еду, которую приносишь с собой, поэтому приходится куда-то идти есть (например, в ближайшие кафе)
Координатор проекта
Старший инженер строительного контроля
Делопроизводитель
Инженер строительного контроля
Вы бы хотели работать в Инжиниринговая корпорация ИРБИС?
Старший инженер строительного контроля
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инжиниринговая корпорация ИРБИС для трудоустройства?
82.4% сотрудников рекомендуют компанию Инжиниринговая корпорация ИРБИС для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС?
Сотрудники компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговая корпорация ИРБИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Инжиниринговая корпорация ИРБИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инжиниринговая корпорация ИРБИС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Инжиниринговая корпорация «ИРБИС» является ведущим экспертом и надежным партнером в сфере оказания услуг профессионального управления инвестиционно-строительными проектами. Компания функционирует с 1993 года и, на сегодняшний день, входит в число лидеров российского инжиниринга. ИРБИС принимает участие в проектах промышленного, жилищно-гражданского, инфраструктурного строительства.
Инжиниринговая корпорация ИРБИС — головное предприятие холдинга.
Ключевая компетенция — осуществление функций технического заказчика на этапах проектирования и строительства, генерального проектировщика, технического эксперта, оказание независимых сюрвейерских услуг по сопровождению проектов с банковским финансированием, финансово-технический аудит и мониторинг, строительные экспертизы, стоимостной инжиниринг и другие необходимые опции.
Мы гордимся всеми проектами, успешно реализованными с нашим участием. Их численность превышает 600, география охватывает 54 региона России, страны СНГ, Европы и Азии.
Наша компания качественно и ответственно выполняет свою работу в каждом проекте, обеспечивая заказчиков надежными решениями и профессиональным подходом.
Информация о Инжиниринговая корпорация ИРБИС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование