ЦКБМ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Мастер по ремонту автотранспорта/Специалист по логистике/Специалист по работе с невостребованным и неликвидным имуществом

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
Крупная организация.
Выплаты своевременные и в соответствии с договором.
Культурные и массовые мероприятия.
Можно добавить развозку от метро Балтийская, ввести компенсацию питания.

Ведущий специалист по кадрам

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Очень хороший полис ДМС, достойная оплата труда, есть компенсация питания, много дополнительных бонусов в виде компенсации абонемента в спортзал
Сделать ремонт в некоторых помещениях. Всё остальное в порядке.

Специалист

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Работаю с апреля в компании. Выбрала ее из-за стабильности и престижности. Точно знаешь что есть устойчивая почва под ногами и будущий день/год.
Много мероприятий, которые могут разбавить рабочие будни
Все в коллективе дружные, легко приняли и поддерживали при адаптации и до сих пор.
Есть дмс
Коммуникацию между отделами. Возможность роста. Гибрид хотя бы один день в неделю

Специалист

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Коллектив в большей степени, команда по проекту, возможности пройти обучения в различных сферах, возможность смены деятельности внутри компании
Уровень дохода, поощрения сотрудников, установить реальные показатели для получения премий, улучшить коммуникацию между подразделениям,

Оператор станков с чпу

1,3
Близость к дому и всё. Возможность самому программировать. Есть куда положить инструмент.
Душевые сделать. Спец одежду выдавать

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Хороший коллектив, стабильность, различные мероприятия и социальные программы
Уровень заработной платы, возможность удаленной работы, гибкий график, организовать парковку на территории Кировского завода для всех сотрудников, а не только для руководства, найти парковку у проходных невозможно
Компенсация питания

Ведущий специалист по закупкам

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Хороший коллектив,возможность карьерного роста и достойная заработная плата
Модернизация/обновление ПК,оперативная помощь IT специалистов в настройке всех ресурсов для начала работы

Инженер МТО

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Своевременная выплата заработной платы. ДМС, компенсируется часть спортивного абонемента и детских лагерей.
Хотелось бы, чтобы для детей сотрудников было создано больше мероприятий, в частности получение билетов на новогодние елки.
Компенсация обедов.
Выше заработную плату, поскольку ниже рыночной.

Инженер

Санкт-Петербург, август 2025
Стабильный доход, нормированный график, хорошее рабочее место, дружный коллектив который поможет в любой сложившийся ситуации, справедливое начальство.
Система обучения на платформе отличная, можно получать знания для улучшения работоспособности.
Есть возможность карьерного роста.
Упростить процесс работы с документооборотом, добавить места для отдыха в перерывы

Инженер МТО

Санкт-Петербург, август 2025
Отличный дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет в сложной ситуации. Большое количество различного рода активностей, как для личностного роста, так и для приятного проведения времени с семьей.
Сотрудники смежных отделов, всегда готовы помочь и не оставят одного с проблемой.
Удобная адаптационная программа для новых сотрудников. Большое количество обучающих курсов, из которых можно узнать очень много полезной информации касательно своей деятельности.
Улучшить работоспособность программного обеспечения, в частности Microsoft OutLook и 1-C ERP.

Пролетарский завод

Сайт: http://www.ckbm.ru

Категория: Тяжелое машиностроение

Все компании в отрасли

3,3

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦКБМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦКБМ для трудоустройства?

79.5% сотрудников рекомендуют компанию ЦКБМ для трудоустройства, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании ЦКБМ оценивают оплату труда на 3.97 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании ЦКБМ оценивают работу руководства на 3.99 из 5, на основании 117 оценок.

Сотрудники компании ЦКБМ оценивают возможности карьерного роста на 3.92 из 5, на основании 117 оценок.

Особое конструкторское бюро ленинградского Кировского завода (ОКБ ЛКЗ) — сейчас  "Центральное конструкторское бюро машиностроения" ("ЦКБМ") — было создано по Постановлению СНК СССР № 3175-963сс "Об организации проектирования и изготовления на Ленинградском Кировском заводе Наркомтрансмаша опытных "турбокомпрессоров РЗГ" от 27 декабря 1945 г.

Центральное конструкторское бюро машиностроения входит в машиностроительный дивизион  Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (Госкорпорация «Росатом»).

На протяжении всего существования ЦКБМ успешно разрабатывало, изготавливало и внедряло оборудование для атомной промышленности, не имеющее аналогов или как минимум не уступающее, а по многим показателям и превосходящее аналогичное зарубежное оборудование, что позволило обеспечить патентную защиту разработок.

Созданный научно-технический задел, подтвержденный 1269 изобретениями, умение руководства и коллектива оперативно реформироваться применительно к изменяющейся обстановке позволили не только достойно пережить сложные годы реформ, но и иметь постоянный портфель заказов в настоящее время. Основные работы предприятия, как и ранее, тесно связаны с решением наиболее актуальных проблем атомной энергетики: повышение безопасности и продление ресурса эксплуатируемого оборудования, разработка оборудования для обращения с отработанным ядерным топливом и радиоактивными отходами, а также для вновь возводимых и последующих поколений АЭС. Важно отметить, что ЦКБМ не только разрабатывает оборудование, но изготавливает его и обеспечивает сервисное обслуживание на все время эксплуатации.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,5