Сахалин рыба (г. Москва)
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

4,6
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 73 из 93 отзывов
По специальности «Монтажник-универсал»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сахалин рыба (г. Москва)

4,6

Финансовый аналитик

октябрь 2023
На данный момент работаю в компании более 1 года, могу уже и отзыв написать.
Компания имеет огромный потенциал и перспективы для развития на Рынке рыбы и морепродукции. Очень радует , как любого наёмного сотрудника, выплата зарплаты строго по графику, своевременно , 2 раза в месяц. Работодатель строго контролирует процесс. Собственники компании поощряют работников , организовывая корпоративные мероприятия, походы в театр , на концерты. Очень приятно получать подарки на праздники и день рождение) Я живу за городом, поэтому мне в принципе сложно добираться до любого места в Москве , не могу особо сказать про удобство расположения, но офис находиться не далеко от метро. С большинством отделов сложились хорошие коммуникативные отношения. Лично для меня очень важный момент- коллектив ! Со многими коллегами сложились хорошие , дружеские отношения как в личном плане , так конечно и по работе) В отпуск отпускают очень лояльно) Работаю в новой программе 1С, для меня это важно. Нюансы, бывают в любой работе, но это рабочие моменты, всегда можно найти выход... И конечно люблю вкусную Икру
Очень хотелось бы улучшить состояние офиса, помещение арендуем и оно конечно требует ремонта, особенно санузлы и хорошо бы выделить мест для обеда сотрудников .И огромным плюсом для сотрудников была бы страховка ДМС (Медицинское страхование).

Октябрь 2023
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Компания дорожит сотрудниками, разделяющими наши ценности. Надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами. Все пожелания приняли во внимание, постараемся улучшить условия труда наших сотрудников.

Инженер-микробиолог

ноябрь 2024
Отличный коллектив, отзывчивые руководители, не плохая з/п, которая выплачивается вовремя
Возможности для развития профессиональных навыков, добавить корпоративные скидки на продукцию

октябрь 2024
Стабильная зарплата
удобный график работы
Работа возле дома
Дружный коллектив
Рабочую форму сотрудникам, не удобная но красивая.

Октябрь 2024
Добрый день, благодарим за отзыв. К форме продавцов компания относилась всегда внимательно, лекала разрабатывались с учетом выполняемого функционала. Перед каждым пополнением запасов нашей формы, все образцы тестируются непосредственно продавцами на магазинах. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому просим Вас связаться с нами по телефону "Горячей линии для продавцов" +74995860001 и подробнее рассказать Ваши пожелания к форме. Спасибо)

октябрь 2024
Нравится стабильность в зарплате. Есть премии, розыгрыши призов. Официальные оформление. Товар штучный в вакуумной упаковке, нет запаха. Есть повышение по должности.
Хотелось бы ещё больше конкурсов, всегда приятно получать подарки

Октябрь 2024
Добрый день, благодарим за отзыв. Радует тот факт, что идея с розыгрышами так понравилась нашему коллективу. Будем и дальше радовать Вас)

сентябрь 2024
Стабильный доход. Розыгрыши призов. Премия за лучший сотрудник месяца. Продукция вся вакумированая. Хороший Коллектив.
Скидочные карты для сотрудников. Бонусная программа для покупателей.

Октябрь 2024
Добрый день, спасибо за отзыв, благодарим за высокую оценку. Ценим всех сотрудников, а самых лучших стараемся поощрять.

Изучите отзывы по отделам

Все 12 Все 12
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Общественная безопасность и госслужба
4,9
Клиентский сервис и поддержка
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Сфера услуг, рестораны и туризм
2,7
Закупки и снабжение
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
Проектирование и исследования

Павловская Слобода,
август 2024
Работаю в компании больше 3 лет. Во первых нравится, что работа рядом с домом. Во вторых, своевременно выплачиваются и аванс и зарплата. К зарплате очень часто добавляется мотивация за продажу той или иной продукции. Работа сменная, график можно подобрать под себя. Вся продукция в вакууме, нет постороннего запаха. Очень дружный коллектив и адекватное руководство. А самое не мало важное, нет ШТРАФОВ!
Связь между продавцами и например бухгалтерией. Если покораться, то наверное можно найти что улучшить. Но меня все устраивает.

Октябрь 2024
Добрый день, Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Для улучшения коммуникаций между сотрудниками создана "Горячая линия для продавцов", если у Вас возникают какие-то трудности в работе, Вы всегда можете обратиться по номеру +7499 586 00 01 и мы разберемся с любой проблемой.

август 2024
Хорошее отношение к сотрудникам,всегда помогают во всех ситуациях. Условия труда хорошие.
Побольше проводить мотивационных акций для сотрудников.В остальном всё отлично.

Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничать с Вами)

Хорошая з.п
Удобный график
Вся продукция ваккумированная
Есть горячая линия для продавцов
Хотелось бы иметь скидки для сотрудников,на всю продукцию.
Остальным довольна.

Октябрь 2024
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку условий труда.

июль 2024
Хочу поблагодарить компанию Красная икра , за то что ещё осталась честная компания в которой приятно работать. Заработная плата всегда вовремя и вся полностью без удержаний . Удобный график работы - рядом с домам . Благоприятная атмосфера внутри компании . Очень дружный коллектив . Еще хочу отметить что очень удобно торговать рыбой в вакуумной упаковки.
В компании на праздники проходят конкурсы , где можно выиграть очень хорошие подарки .
В общем отличная компания - всем советую .
Для себя я не нашла. Шикарная компания - отличная работа . Я очень довольна .

Июль 2024
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

июль 2024
Для меня главное, что магазин находится рядом с домом, буквально в 10 минутах. Добираться удобно и на работу и с работы. Зарплата меня устраивает, для Подмосковья очень хорошие деньги! Так же есть постоянная мотивация, проводятся различные акции, которые выгодны, как для покупателей, так и работникам. За продажу определённой продукции можно получить дополнительные бонусы в виде денег.
Как по мне, стоило подумать о рабочей зоне. В нашем магазине нет места, где можно сходить в туалет, из-за чего приходится ходить в соседние магазины. А так же нет места для бытовой утвари, из-за чего швабры и прочие стоит на обозрение покупателям.

Август 2024
Добрый день, над условиями работы в магазинах идет постоянная работа, компания делает все возможное чтоб создать комфортные условия для своих сотрудников.

июль 2024
Работаю в Красной Икре пятый год. Абсолютно всем довольна. Отношение к сотрудникам лояльное. Зарплату никогда не задерживают. Карьерный рост. Отпуск 2 раза в год. Отзывчивый коллектив.
Нет чего то серьезного что хотелось бы что то улучшить или исправить. Компания постоянно развивается и исправляет какие-то недочеты если таковые появляются

Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за отзыв и понимание. Как Вы и сказали, компания растет и совершенствуется вместе со своими сотрудниками. Ваша оценка очень важна для компании.

июнь 2024
Работаю в компании достаточно долго, устраивает все, удобный график работы , условия труда. Есть бонусы с отдельных видов товара. Зарплата выплачивается всегда вовремя , без задержек . Хорошее руководство .
Можно было бы сократить рабочий день на час в праздничные дни .

Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку условий работы. Постараемся учесть Ваше предложение, примем к рассмотрению.

июнь 2024
Положительные стороны
Во время выплачивается зп
Магазин находится в шаговой доступности от метро
Отпуск предоставляется во время, по трудовому кодексу
Условия труда, отличные
Компания всегда идет на уступки, для них важен каждый сотрудник, с пониманием относятся к любой жизненной ситуации
Я не вижу ничего такого, чтобы можно было сделать лучше, меня все устраивает

Август 2024
Добрый день. Наша компания ценит каждого сотрудника, спасибо за отзыв.

Вы бы хотели работать в Сахалин рыба (г. Москва)?

май 2024
Хорошая зарплата, стабильность, оплачеваемый отпуск и больничный, хорошее руководство
Сделать ДМС и сократить время работы в праздничные дни

Октябрь 2024
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Над вопросом ДМС уже идет работа, руководство поддерживает данную идею.

май 2024
Работаю в компании уже более 5 лет все устраивает дружный коллектив потрясающие руководство. Работа рядом с домом. Зарплата и аванс всегда вовремя платят два раза в месяц.
Создать условия для сотрудников для перерыва принимать пищу

Май 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. В компании уже ведется работа по улучшению условий труда и отдыха для сотрудников.

апрель 2024
Хорошая компания с высокой стабильной зарплатой . С удобным графиком работы рядом с домом .
Я для себя не нашла . Все отлично .

Май 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв, желаем успехов в Вашей трудовой деятельности вместе с нами.

Оператор видеонаблюдения

апрель 2024
Удаленная работа. Лояльные условия труда. Социальный пакет. График работы.
Размер заработной платы.

Май 2024
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уровень заработной платы постоянно на контроле у руководства, мы учтем Ваши пожелания.

апрель 2024
Что мне нравится в работодателе
Стабильно и во время выплата зп, проводятся розыгрыши с ценными призами, есть оплачиваемый отпуск,больничный
Сделать ДМС. в остальном всё хорошо, работа устраивает. Всё отлично

Октябрь 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Работа по улучшению социального пакета для сотрудников уже ведется.

апрель 2024
Условия труда, своевременная оплата , помогают в работе, можно всегда рассчитывать на помощь, если в работе возникают вопросы, которые невозможно самому решить. Хорошее отношение к сотрудникам . Открывается много новых магазинов, улучшается процесс в работе.
Уровень заработной платы можно увеличить ,в остальном все условия труда устраивают. Компания развивается!

Май 2024
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Компания действительно развивается и это все благодаря нашим сотрудникам. Именно работа квалифицированных специалистов ведет к развитию. Успехов и дальнейшего роста всем нам)

апрель 2024
Всегда мечтала найти работу где буду себя чувствовать как дома. И устроившись в данную компанию, я получила то что хотела.
Поддержка и забота как о покупателях так и о работниках. Не было ни одной ещё ситуации, когда работника оставляли наедине с проблемой. Всегда что бы ни случилось тебе помогут разобраться.
Зарплата достойная, так же проводят конкурсы и премии начисляют.
График 7/7, если нужны выходные или наоборот выйти дополнительно тебе никогда не откажут.
Условия работы комфортные, есть комната для отдыха.
Очень понравилось здесь работать и даже не задумывалась о другой работе. Присоединяйтесь к нам и вы не огорчитесь! В этом я уверена)
Побольше конкурсов. Остальное меня все абсолютно устраивает!

Май 2024
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный и подробный отзыв о работе. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Впереди много конкурсов и положительных моментов в жизни компании.

март 2024
Работаю в компании почти год. И с уверенностью могу сказать что работа хорошая. Высокая зарплата- которая приходит всегда вовремя. Удобный график работы рядом с домом. Хорошее руководство
Я для себя не нашла минусов. Всем советую.

Май 2024
Добрый день. Благодарим за высокую оценку условий труда в нашей компании.

март 2024
Работа рядом с домом,стабильная заработная плата, карьерный рост,( можно от продавца до ст управляющей стать) хорошие розыгрыши стали к 8 марта выиграла iPhone и очень рада до этого выигрывала икру, работа отличная, всем советую.
Сделать в праздничные дни сокращеный день, нет места для обеда

Май 2024
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Поздравляем Вас с выигрышам, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

март 2024
Устроившись в красную икру я теперь даже не думаю искать какую либо другую работу.
Подбирают удобный вам магазин по местоположению. Если хотите подработать, вам никогда не откажут, как и с выходными.
Зарплата стабильная ,никогда не было задержек. Премиями так же не обижают.
Управляющие , как и все сотрудники в данной компании ояень отзывчивые и дружелюбные. Какая бы ситуация не была ,всегда подскажут и помогут.
За что спасибо им огромное!
Я бы посоветовала оставаться такими же мастерами своего дела и не останавливаться ,а дальше развиваться

Март 2024
Добрый день, спасибо за теплые слова о работе и наших сотрудниках. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

март 2024
Замечательная компания с дружелюбным коллективом. Управляющие всегда прийдут на помощь, подскажут и самое главное поддержат.
Зарплата стабильная, без задержек и достойная за проделанную работу.
И самое , пожалуй,главное компания не стоит на месте, а развивается как для своего коллектива, так и для своих любимых покупателей
Меня все устраивает , лишь могу пожелать продолжать в том же духе!

Март 2024
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый слова. Будем продолжать развиваться "в том же духе" вместе с Вами в одной команде.

Продавец торгового зала

февраль 2024
Очень хорошее руководство. Всегда идут на встречу. Подобрат дружный коллектив. Удобный график работы
Сделать обеденный перерыв и рабочие дни в праздники сокращенные

Март 2024
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Павловская Слобода,
февраль 2024
Близость магазина к дому. Не нужно тратить время и деньги добираясь до рабочего места. Есть выбор графика.
Очень дружный коллектив. На рабочем месте есть все удобства. Адекватное, понимающее руководство. И конечно же достойная оплата труда. Работаю здесь уже 3 года и не один раз уже поднимали зарплату.
Коммуникация между сотрудниками

Март 2024
Добрый день. Мы очень рады и благодарны Вам за продолжительный период работы в нашей компании и за высокую оценку условий труда, мы делаем все возможное, чтоб сотрудники оставались довольны и любили свою работу.

февраль 2024
Своевременная выплата заработной платы ( без задержек)
Оплата прохождения мед.комиссии
Бесплатное предоставление фирменной спец.одежды
Принятие пищи на рабочем месте. ( на графике работы магазинов указано без перерыва и выходных). Люди не понимают

Октябрь 2024
Добрый день. Благодарим за отзыв, у всех без исключения продавцов в течении для есть небольшие перерывы, времени которых вполне достаточно для принятия пищи. В магазинах так же имеются таблички "перерыв", для уведомления покупателей.

февраль 2024
Работаю в компании относительно недавно чуть больше года .мне все нравиться удобный график работы расположение рядом с домом своевременная зарплата дружный и сплоченный коллектив лояльное руководство которое всегда идет на встречу сотрудникам .
Хотелось бы скидки на продукцию для сотрудников нашей компании

Февраль 2024
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы присоединились к нашей компании, надеемся на длительное сотрудничество.

февраль 2024
Работаю в компании больше года.очень довольна своей работой.дружный и сплоченный коллектив.достойная заработная плата лояльное руководство.работа рядом с домом.хорошие премиальные удобный график работы.
Хотелось бы скидки на продукцию для сотрудников и постоянных покупателей нашей сети.

Февраль 2024
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку условий труда. В компании уже ведется работа над скидками на продукцию.

январь 2024
Работаю в компании более 4 лет, хорошая работа , для продавцов есть горячая линия куда можно всегда обратиться , бонусы с продаж, премии, зарплата всегда вовремя без задержек, хороший коллектив, график работы подбирают как вам удобно что не маловажно, замечательное руководство .
В праздничные дни сократить рабочий день , сделать скидки продавцам на продукцию, а в остальном все хорошо

Февраль 2024
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Скидочная система в процессе разработки, компания работает над этим.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сахалин рыба (г. Москва)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сахалин рыба (г. Москва) для трудоустройства?

87.1% сотрудников рекомендуют компанию Сахалин рыба (г. Москва) для трудоустройства, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 93 оценок.

Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 93 оценок.

Магазины "Красная Икра" производят и продают морепродукты без консервантов.

Наши фирменные магазины "Красная икра" работают для тех, кто ценит качественный и свежий продукт. В наших магазинах каждый покупатель сможет найти что-то вкусное для себя и своей семьи.

Присоединяйся к команде профессионалов!

Альфа-Банк
МТС
Ozon
Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Сахалин рыба (г. Москва)

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.borisik.ru