Отзывы сотрудников о компании Премиум ИТ Солюшен
Младший инженер по тестированию
Отдельно хочу отметить невероятно дружный и молодой коллектив. Коллеги всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Работать в такой атмосфере — настоящее удовольствие.
Руководство компании тоже оставляет только положительное впечатление: все адекватны, открыты к диалогу и настроены на развитие своих сотрудников.
Удалённый формат работы — это отдельный плюс! Это не только удобно, но и позволяет эффективно распределять свое время и сохранять баланс между работой и личной жизнью.
Разработчик
Руководство всегда идет на встречу, коллеги позитивные и профессиональные - тут соотношение что нужно на 8 спецов, максимум 1 новичок.
Несмотря на то, что я работал по ТК РФ отдел кадров все делал в удаленном формате и крайне редко надо было ездить в офис, что-то подписать.
Если бы не переезжал в другую страну :( , продолжил бы здесь работать.
Пересмотр зарплаты раз в год.
Достойный ДМС и хороший полис для выезда зарубеж.
Душевные подарки для детей на новый год.
Системный инженер
Лично мене очень нравилось отсутствие ненужных совещаний, тренингов и процей мишуры, которая зачастую мешает (если сам ее не ищешь). Все общение - по делу, без растекания мислью по древу.
Неплохо было бы предоставлять технику для работы
Старший разработчик
Разработчик OeBS
Отличное руководство! Никто не орёт, не ругается - всё адекватно, по делу и с душой.
Возможность учиться самому и делиться своим опытом. Старания и желание развиваться поощряются.
Расширенная ДМС с крутой стоматологией.
Возможность ежегодного повышения по результатам performance review.
Удаленная работа.
ЗП всегда вовремя, всё полностью белое и по ТК.
QA инженер
Быстрое оформление;
Поддержка на всей продолжительности работы;
Частая коммуникация;
Белая зарплата;
Оплата труда производится во время;
Большой соц. Пакет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Премиум ИТ Солюшен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Премиум ИТ Солюшен для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Премиум ИТ Солюшен для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Премиум ИТ Солюшен?
Сотрудники компании Премиум ИТ Солюшен оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Премиум ИТ Солюшен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Премиум ИТ Солюшен оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Премиум ИТ Солюшен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Премиум ИТ Солюшен оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Premium IT Solution это молодая и полная талантливых людей аккредитованная ИТ-компания, в которой каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, профессионально вырасти и внести свой вклад в развитие компании и IT-отрасли в целом.
У нас очень много интересов в разнообразных сферах жизни нашего общества, но в рабочее время, прежде всего мы сфокусированы на:
• Заказной Разработке, Тестировании, Аналитике и Сопровождении программных решений для крупных корпоративных клиентов не только на территории Российской Федерации, но и далеко за ее пределами;
• Разработке собственных продуктов и сервисов;
• Исследовательской лаборатории (стартап-инкубаторе), где мы не только проходим все этапы от идеи до прототипа, но и объединяем людей в эффективные команды, которые способны создать действительно потрясающие вещи.
Наша компания постоянно развивается, и мы понимаем на сколько важна творческая и высокотехнологичная экосистема для роста и развития наших сотрудников, общеобразовательная деятельность в области информационных технологий, но мы также не можем ограничиваться только внутренним ростом, и нам на постоянной основе требуются талантливые кандидаты.
Вы жизнерадостны и энергичны, имеете большое желание работать и развиваться в высокопрофессиональной и дружной компании, в которой не на словах ценят своих сотрудников, хотите получить много нового опыта и/или предложить свой -- отправляйте нам своё резюме!
В материальном выражении наши преимущества сводятся к следующему:
• Официальное оформление согласно ТК РФ с первого дня
• Полностью белая заработная плата
• Расширенная страховка (ДМС)
• Оплата профильных семинаров, курсов и сертификатов
• Возможность работы как в офисе, так и удалённо (оговаривается отдельно)
• Дополнительная финансовая помощь при рождении детей
• Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
Не верьте нам на слово, приходите к нам на собеседование!
Информация о Премиум ИТ Солюшен
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет