Отзывы сотрудников о компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр
Электромонтер
ГИП, заместитель руководителя по конструктиву
Руководитель группы архитекторов
Стабильная заработная плата, по рынку или выше. Столовая, обеды за счет компании.
Техник КИПиА
Контент-мейкер
Инженер-механик
Начальник склада
Диспетчер по обслуживанию электрических сетей
Техник-электрик
Помощник руководителя
Вы бы хотели работать в ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр?
IT-инженер
Современное оборудование
Есть карьерные перспективы
В моем отделе начальство было адекватное, поэтому в коллективе работа не напрягала. В остальном - если сам не косячишь, то вообще никаких проблем не будет.
Главные плюсы, это ЗП выше рынка и то, что её выплачивают всегда вовремя, как часы.
Еще из плюшек – есть бесплатное питание! В остальном, работа, как и в любой крупной компании.
Очень долгое и нудное устройство на работу, собираешь кучу справок и выделяешь на это сразу целый день.
Часто приходилось задерживаться после 18-00.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Торгово-развлекательный центр «Европейский» является одним из самых посещаемых торгово-развлекательных центров России и Европы.
На сегодняшний день в торгово-развлекательном комплексе (общая площадь 180 тыс. кв. м) работает более 500 магазинов одежды и обуви мировых брендов, большая гастрономическая зона с фуд-кортом и ресторанами, многозальный 3D-кинотеатр, супермаркет, центр бытовых услуг, офисы операторов мобильной связи и банков.
Команда ТРЦ «Европейский» состоит из профессионалов отрасли, которых отличает способность быстро и слаженно принимать эффективные решения и воплощать самые амбициозные задачи.
«Европейский» всегда выбирает приоритетные направления, для реализации которых необходимы высококлассные, нацеленные на рост и развитие специалисты.
Помимо удобства расположения на площади Киевского вокзала, в непосредственной близости от метро «Киевская», работы в современном здании, сотрудники имеют ряд преимуществ, таких как медицинская диагностика и бесплатное питание.
Присоединяйтесь к нам и становитесь частью большой команды профессионалов!
Информация о ЕВРОПЕЙСКИЙ, Торгово-Развлекательный центр
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999