WebLabel.ru

Отзывы сотрудников о компании WebLabel.ru

Верстальщик

май 2020
Бывший сотрудник
Отличное интернет-агентство по продвижению проектов в сети интернет. Предоставляют ой как много услуг в этой сфере, большая команда, много удаленщиков! Но стоит отметить что все спецы - настоящие профи своего дела=-) Пришел сюда по рекомендациям знакомой хорошей =) Не прогадала она, работаю сейчас по верстке сайтов, все устраивает, более чем =) ЗП не ззадерживают плятят во время, даже бонусы есть =) Рекомендую и советую всем кто сейчас в поисках работы
Так сразу и не назову минусов, Если можно считать то, что сначала мне было не очень легко- месяцев так 2-3 =) надо было освоиться,так как требования руководства весьма велики , а клиенты "жирные", поэтому надо отдавать себя на все 100000 %

Таргетолог

апрель 2020
Бывший сотрудник
Адекватное руководство, интересные проекты, не вешают другие задачи, которые не касаются настройки таргетинга, это очень радует. На прошлых местах все было именно так - нагружали - денег не платили доп, поэтому ушел и надеюсь проработать тут еще лет 5, если не сократят в связи с коронавирусом
Минусов нет, беспокоюсь за одно - что наш отдел сократят так как я считай тут новичок, но не нашел минусов и косяков за веб-студией. Работаю удаленно - может хотелось болше общения живого с такой крутой командой!)))

Таргетолог

апрель 2020
Бывший сотрудник
Хорошая зарплата, дружный коллектив, широкие возможности роста, бонусы, удаленная работа. Работаю тут уже более 4 лет и ни разу не было мысли уволиться, за это время я перешла из обычных клиентов на премиум
сверхмного работы

Редактор

февраль 2019
Бывший сотрудник
Звонкие клиенты, креативный подход к работе. Чувствуется, что работаешь с профессиональной командой. Первые месяца работы мне помогали по любому вопросу и уже через 2-3 месяца сложилось ощущение, что я работала тут 5 лет). Это заслуга дружного коллектива. За что я очень благодарна!
Не так легко попасть в контору, мне далось не легко, много тестирований и собеседование не легкое. Требуют свое портфолио, примеры работ и т.д. Стресс испытала, но у меня все было при себе и как оказалось, я принесла многое для команды.

Дизайнер

февраль 2019
Бывший сотрудник
Хорошая ЗП, много интересных проектов, карьерный рост, дружная команда, оплачиваемый отпуск, устраивает график работы! Все нравится и претензий нет всем советую эту веб-студию!!!
Не нашла, возможно, доп. работа, но она всегда оплачивалась в двойном размере, поэтому это не так напрягало сильно. Пришлось уволиться по собственному из-за того, что мне предложили другое место (знакомые).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании WebLabel.ru

Рекомендуют ли сотрудники компанию WebLabel.ru для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию WebLabel.ru для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WebLabel.ru оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WebLabel.ru оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании WebLabel.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Веб-студия и smm-агентство "WebLabel" предлагает будущему клиенту полный комплекс интернет-маркетинговых, рекламных и веб-услуг: создание сайтов разной сложности, smm-продвижение в социальных сетях и seo-продвижение в поисковых системах, настройка контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google.Ads) и таргетинговой рекламы в соцсетях (Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники), работа над репутацией (serm), внедрение CRM, разработка нейминга, дизайна и полный аутсорсинг интернет-проектов. Являемся бизнес партнером Reg, 1c-Битрикс, amoCRM и JivoSite. Контакты: • +7 (495) 005-4957 или +79267174481 (whatsapp / viber / telegram) • info@weblabel.ru • weblabel.ru • skype: weblabel • vk.com/weblabel_ru • t.me/weblabel • https://weblabel.ru/

10 621 отзыв

Информация о WebLabel.ru