Отзывы сотрудников о компании Premierpharm
Есть возможности как для роста, так и для уверенных позиций.
Удобное расположение офиса, добираюсь быстро до работы.
За это время поняла, что из всех компаний, где я работала, текущая должность меня полностью устраивает.
Возможно, кому-то покажется слишком большим объем работы. Но тут смотрят именно на твои навыки, умения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Premierpharm
Рекомендуют ли сотрудники компанию Premierpharm для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Premierpharm для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Premierpharm?
Сотрудники компании Premierpharm оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Premierpharm оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Premierpharm оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Premierpharm оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Premierpharm оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Premierpharm является дистрибьютором инъекционных препаратов:
Meso-Wharton P199® | Meso-Xanthin F199® | MesoSculpt C71® | MesoEye C71®
Продукция компании отличаются эксклюзивностью и инновационностью, высокой эффективностью и безопасностью, безукоризненным качеством и прекрасно зарекомендовала себя среди специалистов.
Препараты сертифицированы в России, получили признание ведущих специалистов и нашли широкое применение в практике врачей косметологов в России и мире.
Информация о Premierpharm
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки