Отзывы сотрудников о компании Dacha Real Estate
4,6
июль 2021
Просторный, светлый офис. Дружный коллектив. Своевременная выплата зарплат и комиссионных. Корпоративные мероприятия, премиальные и поощрительные путёвки.
Долго думал над минусами. Минусов нет.
ноябрь 2019
Руководитель всегда находил время ЛИЧНО с каждым сотрудником проговорить рабочие моменты, обсудить текущие дела, выслушать предложения, идеи сотрудников. В компании поддерживался корпоративный дух, часто проводились совместные развлекательные мероприятия. Интересный коллектив. Взаимовыручка.
Как и в любой маленькой компании не очень много возможностей для вертикального роста (я имею в виду карьерного роста), но зато "непаханое поле" для всестороннего собственного развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dacha Real Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dacha Real Estate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dacha Real Estate для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Dacha Real Estate?
Сотрудники компании Dacha Real Estate оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Dacha Real Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dacha Real Estate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Dacha Real Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dacha Real Estate оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
К сожалению, подробная информация о компании Dacha Real Estate на данный момент отсутствует.