Белая стабильная зарплата. Соц пакет не плохой. Без дмс, но весь оклад белый. Для 2010-2014, в получении чистыми на руки от 32-35 тр для региона было очень даже не плохо.
Есть компенсация за обеды, транспорт, перелёт и проживание строго и стабильно за счёт компании
Свободный и автономный режим работы сотрудников, отсутствие чрезмерного контроля руководства. Хороший коллектив. Дружеская, открытая и уважительная атмосфера в компании, располагающая к продуктивной работе.
Долгое ожидание карьерного роста, инициативность и профессиональное рвение сотрудников мало замечается.
Отбором персонала занимается руководство самостоятельно и поэтому коллектив был самым лучшим и с одними целями и взглядами. Больничный всегда оплачивается и при необходимости можно отпроситься.
В данной компании изменять ничего не надо, только еще больше расширить персонал.
Прекрасный коллектив, компенсация питания. В прошлом (до кризиса)- дмс и уроки английского в офисе. Очень душевные люди и при этом большие профессионалов. Зп без задержек всегда
Оплату труда, возможность гибкого графика и удаленки
Меня работа полностью устраивает. Все что нужно есть: стабильная оплата, лояльное руководство, возможность неплохо зарабатывать. Нравится наш комфортный офис и небольшой, но дружный коллектив. Очень мы сплотились за время работы.
Могут партнеры подвести наших клиентов с заселением и трансфером, приходится выслушивать клиентов и в срочном порядке исправлять ситуацию. Но это издержки профессии
Компания престижная, со своим развитием в виде тренингов и вебинаров. Офис комфортный, устроены по ТК РФ, соцпакет, оплата отпуска и возможность покупать путевки по выгодным тарифам.
Мне комфортно работать, прежде всего потому что у нас отличный коллектив. Нравится свободное общение с коллегами и руководством. Есть желание показать результат лучше, предложить что-то. потому что это всегда ценят.
Компания одна из крупнейших на рынке, поэтому у нас всегда стабильно есть клиенты. Сейчас уже выходим из сложной ситуации с ковидом и ее последствий, восстанавливаемся постепенно, возвращаются многие направления, и народ выезжает активнее, уже не так боятся, так что работа снова закипела)
Неудобно только, что мне приходится далеко добираться на работу. Но руководство обещало рассмотреть мою просьбу о переводе в другое отделение - обычно идут навстречу сотрудникам в этом вопросе
Жаловаться особо не на что. Мелочи бывают, но в целом работу люблю, прекрасно отношусь к коллегам. У меня интересные задачи, работаю с разными направлениями, часто участвую в профильных мероприятиях, есть неплохие бонусы от партнеров.
Ну некоторым друзьям кажется, что раз работа связана с путешествиями, то это прям предел мечтаний, но это не совсем так) как и в любой работе есть сложности, бывают стрессовые дни.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SUNMAR
Рекомендуют ли сотрудники компанию SUNMAR для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию SUNMAR для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании SUNMAR?
Сотрудники компании SUNMAR оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники SUNMAR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SUNMAR оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники SUNMAR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SUNMAR оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.
SUNMAR – компания, которая развивается в ногу со временем и хорошо понимает потребности своих клиентов. Туроператор входит в число лидеров туррынка. SUNMAR организует туры по направлениям РОССИЯ, АБХАЗИЯ, АНДОРРА, БЕЛАРУСЬ, БОЛГАРИЯ, ВЬЕТНАМ, ГРЕЦИЯ, ДОМИНИКАНА, ИЗРАИЛЬ, ИНДИЯ, ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, КИПР, МАРОККО, МЕКСИКА, ОАЭ, ТАИЛАНД, ТУНИС, ХОРВАТИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ. Туры SUNMAR можно приобрести в турагентствах по всей России; с помощью удобного сервиса онлайн бронирования туров, размещенного на сайте компании, а также в офисах прямых продаж туроператора. В обширную полетную программу SUNMAR входят авиарейсы вылетом из 37 городов РФ.
Слоган «Оператор выгодных туров» полностью отражает концепцию работы компании. Туры от SUNMAR – это выгодный отдых с оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент предложений SUNMAR настолько широк, что туристу предоставляется большой выбор вариантов отдыха, в соответствие с его предпочтениями и возможностями.
SUNMAR - компания, которая развивается в ногу со временем и уделяет большое внимание кадровому вопросу, проводит постоянное обучение сотрудников и предоставляет возможности для карьерного роста.