Отзывы сотрудников о компании Дальмонтажстрой
Машинист бульдозера
Машинист АГП
Официально офармляют, белая зп
Руководство адекватное
-Полностью «белая» заработная плата, что говорит о том, что вы получите все заработанные деньги, перечисления в фонды и б/л
-Уровень заработной платы средний по рынку, периодически зп индексируется
-На объектах строительства питание, проживание, спец.одежда оплачивается работодателем
Расширить соц.пакет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дальмонтажстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дальмонтажстрой для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Дальмонтажстрой для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Дальмонтажстрой?
Сотрудники компании Дальмонтажстрой оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дальмонтажстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дальмонтажстрой оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Дальмонтажстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дальмонтажстрой оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 10 оценок.
Многопрофильная компания ООО «Дальмонтажстрой» работает на рынке строительных работ с 2010 года. Опытный коллектив строителей приглашает Вас в нашу команду!
Мы занимаемся дорожно-строительными работами на полуострове Ямал. Производим работы по отсыпке кустовых площадок, дорог и по строительству зимних автодорог на Уренгойском НГКМ, Харасавэйском ГКМ, Бованенковском НГКМ. В настоящее время мы ведем работы на объектах "Газпром Добыча Надым" и "Газпром Нефть".
Официальный страницы компании: https://vk.com/dalmontag https://dalmontag.ru
Информация о Дальмонтажстрой
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование